3

«Спасибо всем большое!» После публикации «Фонтанки» за два дня были собраны деньги на лечение 4-летнего Ромы

Внушительная сумма — 450 тысяч рублей — была собрана читателями «Фонтанки» на лечение 4-летнего Ромы Титаренко за пару дней. Об этом 29 июля сообщили в благотворительном фонде «Здоровье и будущее детей».

Напомним, у Ромы обнаружили острый лимфобластный лейкоз. Но диагноз поставили не сразу, сначала подозревали коронавирус. Когда же мальчика госпитализировали, он уже не мог самостоятельно передвигаться. После блока химиотерапии у Ромы обнаружили грибковую инфекцию, которая поразила жизненно важные системы организма. Для её лечения требовался дорогой лекарственный препарат. Стоимость 10 флаконов 450 тыс. рублей. Сбор средств взял на себя БФ «Здоровье и будущее детей».

«После публикации на «Фонтанке» стали поступать пожертвования. Внушительную сумму перечислила одна петербургская фирма. Спасибо всем большое!» — поблагодарили сотрудники фонда.

В самое ближайшее время лекарство будет закуплено, и Рома начнёт лечение.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

Одна единственная фирма из каких-то собственных соображений (может, из фонда оплаты труда своих сотрудников) перевела 450 тыр, а гражданам-читателям за это большое спасибо.

Wert
Всем воздастся.

Piter Russo
Спасением подрастающих граждан занимаются граждане, но не государство в лице ПФР, ФСС.
Спасибо неравнодушным людям, что вы есть.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...