3

«Существенно выше, чем Байкал». Названа минимальная стоимость туров в Турцию и Танзанию

Минимальная стоимость недельного тура в Турцию с вылетом с 1 по 7 августа на двоих составляет 57 тыс. рублей, сообщили в Ассоциации туроператоров России (АТОР) 28 июля. За эти деньги можно будет слетать в Стамбул. Стоимость тура в Аланью начинается от 61,9 тыс. рублей (отель 4 звезды, все включено).

Слетать в Танзанию можно от 156 тыс. рублей (трехзвездочный отель с завтраками).

По словам экспертов, зарубежный отдых обойдется дороже российского. «Сейчас минимальные цены недельных туров на курорты Крыма и Краснодарского края колеблются в диапазоне 24,5–31,5 тыс. руб. на двоих с авиаперелетом (для вылетов в конце июля — 28,1–31,9 тыс. руб. на двоих). Минимальные цены снизились в начале августа в Крыму, Анапе и Сочи, а также в Калининграде», — рассказали в ассоциации.

Более доступными по сравнению с концом июля стали также цены и на туры на Байкал (самое дешевое предложение 46,1 тыс. рублей). Цены на Хакасию и Алтай стабильны — 32,6 и 41,1 тысячи рублей.

Исследование основано на данных еженедельного мониторинга аналитической службы АТОР. Замер минимальных и средних цен сделан вечером 27 июля для пакетных туров на двоих с вылетом 1–7 августа продолжительностью 7 ночей, включающих авиаперелет, проживание и питание.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

Дайте ссылку на тур за 24500. Даже интересно.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...