На Невском мотоциклист исполнил сальто после встречи с «Ауди», на Фучика заезд прервал «Матиз». ДТП попали на видео

10

Вечер понедельника закончился двумя похожими авариями с участием мотоциклистов, которые произошли в Центральном и Фрунзенском районах Петербурга. Оба водителя двухколёстного транспорта выжили.

«Фонтанка.ру»

Об аварии во Фрунзенском районе очевидцы сообщили около одиннадцати часов вечера. На пересечении Софийской и Фучика «Матиз» при повороте поймал мотоциклиста. Как добавляют в соцсетях, водитель жив, его передали медикам скорой.

В отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и области сообщили, что 32-летний водитель мотоцикла после столкновения с «Матизом» под управлением мужчины 37 лет получил серьёзные травмы.

Немногим ранее байкер не смог разъехаться с «Ауди» рядом с площадью Восстания. На пересечении Невского и Лиговского один байк успел проскочить перед повернувшим автомобилем, второй не смог избежать столкновения. Судя по видео, он оставил вмятину в двери машины, однако после падения смог подняться самостоятельно.

«Фонтанка.ру»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

Ну, на Невском, допустим, как раз мотоциклист не прав. Он обязан был уступить дорогу ТС, заканчивающему проезд перекрёстка, так-то там стрелка в качестве отсечки, если чё. На Софийской да, слепошарый водила матиза виноват по полной программе.

Две беды в городе - каршеринг и мотохрусты.

На дорогу надо смотреть, а не в гаджеты пялится за рулем! Очевиднейшие нарушения водителей авто, что обсуждать то?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1