Комментарии материала

27.07.2020 21:50

На финляндско-российской границе орудует стадо кабанов. Служебный пёс показал выучку и нарушителей в них не увидел

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
кабанов нужно нагрузить сыром или электроникой , чтобы порожняком не бегали через границу и несли пользу
1 ответ

Ага, и бочонками с Фейри бока увешать ))))

Я понял - это намек и идея для туристов-экстрималов в наши нелегкие времена. Все-таки надо поднимать экономику приграничных районов Финляндии как-то. :)
1 ответ

Увы нам! Служебная собака на то и служебная, что кабана пропустит, а хомо сапиенса сразу за филейные места ухватит. )) Потому что надрессирована из всего, что через границу бегает, отлавливать только то, чему там бегать запрещено.

"Так, июне финский пёс хладнокровно провожал взглядом лося." - где вы там лося увидели? =D
1 ответ

Кому и кобыла - невеста!©

Пёс внимательно пеленгует откуда и куда кочует дичь... Где корма больше - туда и кочует... )))

Не плохой старт ап

Пост

Войти
Старый, но актуальный анекдот про перспективу
NotoriousPIG
6 лет назад
Загнивающая русская ферма. Собрались животные на скотном дворе и обсуждают свою судьбу. Коровы говорят: уходить отсюда надо, пока целы. Крыша у коровника худая, дождём так и заливает. Лошади: корма нормального нет, солома вся гнила. Невозможно так дальше жить, сматываться нужно. Остальные животные: да, да, уходим, сколько можно терпеть? ! Собрались и пошли. Шарик сидит на месте. У него все спрашивают: ты чего сидишь? Пошли с нами. Шарик: да нет, у меня тут перспектива есть! Животные: Какая перспектива?? ? С голоду здесь сдохнешь. Шарик: неееееее, у меня тут перспектива есть! Животные: ну какая перспектива? Ничего здесь нет! Заболеешь и помрёшь... . Шарик: не пойду. сказал же, у меня тут перспектива есть! Животные: да что за перспектива? Шарик: я тут слышал как хозяйка хояину говорила: «...если так дела и дальше пойдут, то всю зиму у Шарика сосать будем... »

Все дискуссии