Комментарии материала

27.07.2020 18:27

Все дело в деньгах? Следствие выяснило, как семейная пара с Художников провела день до того, как муж набросился на жену с топором

Читать материал
Комментарии (28)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
состоятельная невеста из жопы быстро переместилась в другую жопу/

Не удивляет. Главное, чтобы все "пилы" о таком варианте помнили. Пила и топор всегда в паре ходят.

Однако парень видимо умом не вышел.
Выкинул труп из окна и начал заметать следы.....
Куда родители жены то смотрели...

Ну он попал в ловушку..с такой женой выход либо спиваться..либо ежедневные конфликты и затем невроз и кто то кого то замочит..либо найти и заработать больше и бросать ее..она не дала ему шанса уйти нормально..в этой ситуации можно было несильно отдубасить ее и развестись..но ребенок?!...короч ну их нафиг таких жен..23 года..малолетки..
4 ответа

Кремлевская каста наплодила таких законов, что от брака надо бежать мужику с головой как от чумы или сразу интересоваться есть у невесты жилье, где будут прописаны дети и т.д. и на всякий случай фиговую бумажку- брачный договор. У мать зарабатывала в 3-4 больше отца не было и никакого нытья не было. Избалывали современных девок в хлам , вот и не хотят мужчины вступать в отношения. Я не оправдываю это преступление естественно- это дикость.

А развестись? - Не судьба?! Какая ловушка? Мог просто отправить жить обратно к родителям со словами: "Не пригодилась!"

таким всегда будет мало , проверено. Тут только развод, топором это уже перебор

killbeachtrash
Кремлевская каста наплодила таких законов, что от брака надо бежать мужику с гол ...
Ну какие именно законы "наплодила" пресловутая "кремлёвская каста"?! Ну те, которых не было в СССР?! И причём тут вообще "кремлёвские", если законы и инициативы выдвигают ДЕПУТАТЫ- "плоть от плоти народа"?! ))) Вон наш ЗАКС так прёт с инициативами, как из рога изобилия... иногда, даже что-то дельное мелькает... )))
И девок избаловали как собственно родители, так и товарищи- любители молоденьких с разницей в 20-30 лет, что естественно, в таком раскладе обществом принимается и приветствуется... все же хотят "красивой жизни", чтобы было что выложить в СТО граммку, чтобы подруженции "усохли"... ))) Опять же-таки, Привет, Собчак и Дому-2!

Дело не в состоятельности. Дело в границах дозволенного. Нельзя убивать. Нельзя убивать топором. Нельзя убивать словом.
7 ответов

Ну, Батенька, Вы и хватили! У нас же считается за геройство в церкви попрыгать... ))) Думаете Заповеди кто-то из современных дикарей читал?! Ну вот Вам круг-то и замкнулся! Как говорил Василий Иваныч: "Вперёд, Петька! Земля-круглая, с тылу зайдём!" )))

Nafanka
Ну, Батенька, Вы и хватили! У нас же считается за геройство в церкви попрыгать.. ...
Да при чем тут заповеди. Никого не оправдывая - в состоянии аффекта и не такое делали... Тут уже никакие заповеди не работают.

lion405
Да при чем тут заповеди. Никого не оправдывая - в состоянии аффекта и не такое д ...
У НОРМАЛЬНОГО человека должен быть внутренний стержень - сейчас большинство УСЛОВНО-нормальные с гутаперчивым стержнем - вроде и стержень, но "удар не держит" и внутренний тормоз - человек ДОЛЖЕН уметь вовремя ОСТАНОВИТЬСЯ - сейчас у УСЛОВНО-нормальных тормозов вааще НЕТ - пока всё НОРМ - то есть иллюзия наличия этого внутреннего тормоза у УСЛОВНО-нормальных, а вот если "подъём" или спуск с крутой горки - вот тут-то и возникает состояние УСЛОВНОГО аффекта, ибо психика у УСЛОВНО-нормальных (даже у них) - ни к чёрту... ))) И да... если было НОРМАЛЬНОЕ воспитание - всё работает, даже "заповеди"... )))

Nafanka
У НОРМАЛЬНОГО человека должен быть внутренний стержень - сейчас большинство УСЛО ...
К сожалению, или к счастью, все эти ваши заповеди, техники массового контроля, хорошо работают только в общем случае, для больших общностей. В говорите, заповеди... Это просто законы. В обычной ситуации люди по ним живут. Но есть ситуации, когда нет...

Nafanka
У НОРМАЛЬНОГО человека должен быть внутренний стержень - сейчас большинство УСЛО ...
нормальных нет, всё разные. Если кто-то кому-то что-то должен - то только психиатр пациентам - лекарство.

viking_23
нормальных нет, всё разные. Если кто-то кому-то что-то должен - то только психиа ...
Так же как есть связка "больной-здоровый", так же есть связка "нормальный-НЕнормальный", которую можно ещё дополнить группой "УСЛОВНО-нормальные"... Во времена СССР ТАКОЕ происшествие было бы ЧП всесоюзного масштаба, а сейчас, вполне себе "рядовое", повторяющееся почти каждые полгода в городе, и комментов, как заметил один из форумчан ниже ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше, чем по ДОЦЕНТУ... люди привыкли... Для справки: во времена СССР топоры и пилы ТОЖЕ были... Может психиатрия была лучше, а не это Ваше "нормальных нет, все разные..."? И с родителями многие жили, что тоже позволяло предотвращать подобные трагедии?!

"достала"

Как-то это не вяжется с тем, что он топор заранее подвёз
5 ответов

Может быть, он этим топором чуть раньше и заработал на цветы и подарок... Но чтобы кто-то был состоятельным, много кто, на него работающий, должен быть бедным или нищим - это правда нашей жизни!

Ну про топор - вааще полные непонятки - кто, когда и под какие цели его привёз... Может привёз под поездку с друзьями в поход... а тут "под горячую руку" и подвернулся...

Obseerv
Может быть, он этим топором чуть раньше и заработал на цветы и подарок... Но что ...
Соглашусь, возможно! и её родители тоже на своей родине кого обидели - сколько сейчас здесь и в Москве мнётся "отпрысков знатных деревенских и поселковых воротил", которые вложили в квартиры-образование и шмотки для своих детей годовые бюджеты своих разваливающихся городков-деревень-сёл-посёлков?! Ну разве ДО этого сейчас, после 1991 года есть кому дело? - Нет, конечно! Главное показать, что люди "умеют жить"!

Nafanka
Соглашусь, возможно! и её родители тоже на своей родине кого обидели - сколько с ...
вы как из пулеиета строчите))))

Но убивают все любимых, -
Пусть знают все о том, -
Один убьет жестоким взглядом,
Другой - обманным сном,
Трусливый - лживым поцелуем,
И тот, кто смел, - мечом!

Один убьет любовь в расцвете,
Другой - на склоне лет,
Один удушит в сладострастьи.
Другой - под звон монет,
Добрейший - нож берет: кто умер,
В том муки больше нет.

Кто слишком скор, кто слишком долог,
Кто купит, кто продаст,
Кто плачет долго, кто - спокойный -
И вздоха не издаст,
Но убивают все любимых, -
Не всем палач воздаст.

Бабы реально могут достать своими придирками и шантажом детьми, не сомневаюсь.
Одна вон доигралась, что не умаляет того, что парень вообще неадекват по содеянному
2 ответа

А КУДА он глядел раньше ДО штампа в паспорте - только на молодость-смазливость и богатых тестя с тёщей?! А она КУДА глядела раньше - только на квартиру и СПб регистрацию?! Мало денег - пойди сама заработай - покажи мастер-класс! С этой перестройкой эти великовозрастные УЖЕ половозрелые сущности по уму остаются на уровне 3 класса советской школы...

И всего 22 комментария??!! В чём отличие от Соколова ??? Симптоматично !!!

Ну а чо, мужик сказал, мужик сделал

Почти как у Достоевского.
Молодая возрастом,жена оказалась старухой умом.Топор, Раскольников,Алена Ивановна...

это кошмар. с другой стороны у женьшины такой защитный механизм, но довольно криво он сработал, без предохранителя.
МУжика жалко не только что его пили, и не совсем за то что сделал, а то что не смог по другому. себе жизнь испортил и родителям супруги. Очень грустно. ну не решаются так вопросы, всё только усугубляется.

Все дискуссии