Все дело в деньгах? Следствие выяснило, как семейная пара с Художников провела день до того, как муж набросился на жену с топором

28
Фото: скриншот с сайта YouTube
ПоделитьсяПоделиться

Причиной ссор молодой супружеской четы в Выборгском районе была не только будущая опека над ребенком. По предварительной информации, женщина ссорилась с мужем из-за его финансовой несостоятельности.

Как стало известно «Фонтанке» 27 июля, следователи выяснили, что воскресенье в доме пары с проспекта Художников, действительно, началось мирно. Вечером они выбрались на летнюю террасу, мужчина подарил молодой жене цветы и подарки.

Однако по возвращении домой он опять услышал упреки. По предварительной информации, их он слышал и раньше, и все они касались его финансов, вернее, неумения зарабатывать достаточно для содержания семьи.

В пример супруга ставила своих родителей, которые могли позволить себе регулярные заграничные путешествия. Свое отношение к упрекам мужчина якобы определял одним словом — «достала».

Он заранее, как писала «Фонтанка», привез с дачи топор и несколько раз ударил им жену по голове. После этого отсек от тела голову и конечности. Когда в дверь стали звонить испуганные шумом соседи, он выбросил тело в окно с пятого этажа и стал замывать следы. В этот момент его и задержала полиция.

Во время допроса в СК он заявил о своем раскаянии, а также попросил прощения у родителей жены.

Фото: скриншот с сайта YouTube

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (28)

это кошмар. с другой стороны у женьшины такой защитный механизм, но довольно криво он сработал, без предохранителя.
МУжика жалко не только что его пили, и не совсем за то что сделал, а то что не смог по другому. себе жизнь испортил и родителям супруги. Очень грустно. ну не решаются так вопросы, всё только усугубляется.

Почти как у Достоевского.
Молодая возрастом,жена оказалась старухой умом.Топор, Раскольников,Алена Ивановна...

Ну а чо, мужик сказал, мужик сделал

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...