Комментарии материала

27.07.2020 14:15

Оппонент историка Соколова рассказал о пьянках на Бородинском поле и «маргинальном канале некоего блогера Гоблина»

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Цирк! Убили человека! Убили жестоко. При чем здесь личная неприязнь кого-то к подсудимому? И какая разница был ли пьян сир на Бородинском поле! Давно посадить надо, а не шапито устраивать из убийства! Шоу пора прекратить. Это суд или что?!
3 ответа

Так ведь, в подобных ситуациях на суде специально подробно разбирается личность подсудимого. Возможно, что от характеристик окружения зависит получит подсудимый, например, или пожизненный срок или 15 лет или 14.

Насколько я понимаю, маэстро Понасенков был вызван в суд, поскольку позиция защиты строится на том, что до скамьи подсудимых Соколова довёл именно Понасенков своими издевательскими выходками. Вот суд и вызвал Понасенкова, чтобы он прокомментировал этот бред.

vic_5e4cd1938d1a8
Так ведь, в подобных ситуациях на суде специально подробно разбирается личность ...
То есть решение суда зависит от характеристик, даваемых подсудимому его бывшими недружелюбными оппонентами в неких дискуссиях прошлых лет?
Однако!

Один "вечерник", другой "также объяснил отсутствие у него высшего образования - цвет "науки", решающий судьбы студентов и аспирантов.

Понасенков не прав - у гоблина не маргинальный, а пропагандонский канал... но истерики (излишне эмоционально преподносил материал) подсудимый там устраивал знатные, да еще при его дикции 2/3 контента было смотреть не возможно...

Разумеется, Соколов убийца. Ему нет оправдания.
А Понасенков врет. Сотрудник истфака МГУ писал, что Панас. не смог даже дипломную работу написать. Поэтому ему не выдали диплом. В сети есть документ (проф. Бовыкин). Панас. - скандалист- непрофессионал. Но сам Панас. говорит, что на защиту диплома не пошел. Как ему могут выдать диплом? А ему, якобы, звонили из МГУ и сказали, что все равно диплом ему выписали.
Непрофессиональный ученый, непрофессиональный режиссер и т. д. И его разоблачат. Он (!) несостоявшийся неудачник. Его "труд" - перепев давно известных фактов.
Насколько он способствовал проблемам Соколова надо подробно исследовать.
3 ответа

Но несостоявшийся неудачник == успешный человек, так что вы совершенно правы. Маэстро высок.

кто-то страшный
Но несостоявшийся неудачник == успешный человек, так что вы совершенно правы. Ма ...
Маэстро называют творческих людей. П. художник, музыкант, артист? Он недоделка, пиарщик, мастер мыльных пузырей, кусок насквозь гнилых и лживых масс-медиа. Такова их суть. Вы скоро все узнаете.

SSGHQ
Маэстро называют творческих людей. П. художник, музыкант, артист? Он недоделка, ...
Увы, гонения, насмешки нередко сопровождают путь Таланта. И вот опять.

Прекрасный птичий союз недодоктора зло (закомплексованный Чорт-гребень, способный самоутверждаться только на слабых) и Сталинофапера Гоблина (скажи мне кто твой друг...). Державненько и скрепоносно, лучшие кликуши режима)

А чего Гоблина в суд не вызвали? Он провел бы политинформацию о пользе ГУЛАГа в текущей политической ситуации в России.
1 ответ

altron,
сдаться мне бы струсил !!!

Маэстро фигни не скажет! Аплодирую, как всегда!

Все дискуссии