Мишустин решил облегчить трудоустройство для пожилых и женщин с детьми

10

Премьер-министр России подписал постановление об облегчении трудоустройства для женщин с детьми до 3 лет и пожилых россиян.

«Подписано постановление правительства, которое даст нашим гражданам дополнительные возможности для трудоустройства. Речь идет о женщинах с детьми до трех лет и о пожилых людях, которым после выхода на пенсию или из отпуска по уходу за ребенком нужно пройти переобучение или повысить квалификацию», — рассказал 27 июля Михаил Мишустин в эфире телеканала «Россия 24».

По его словам, государственные службы занятости в регионах должны будут заниматься организацией образовательных программ для таких групп населения.

Новым постановлением, по заверению Мишустина, власти устранили «правовой пробел», и теперь «службы занятости в регионах смогут напрямую заключать соглашения о выделении субсидий организациям или индивидуальным предпринимателям».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

ну разрешил, ок. но окончательное решение о приёме на работу всё равно остаётся за работодателем. найдут причины для отказа, если захотят.

Да уж! Помог так помог! Типа - "надоел дождь? хорошо, я его отменяю!"

Ну не хочет Мишустин работать, ни в какую.
Опять за рыбу деньги.
Видимо, передышку взял для высших персон, чтобы их корпорациям обеспечить все доступные информтехнологии.
А на людей ему насрать.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...