27.07.2020 09:35
0

Пассажира «Яндекс.Такси», по пути в деревню угнавшего понравившийся «Шевроле», разыскивают в Петербурге

Пассажира «Яндекс.Такси», которому так понравилась приехавшая за ним машина, что он решил её угнать, разыскивает петербургская полиция. Как 27 июля сообщили ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и области, неизвестный мужчина брызнул в лицо водителю сервиса жидкостью из баллончика и исчез на «Шевроле Кобальт» за поворотом на Ковалевское кладбище.

Как стало известно «Фонтанке», о нападении на Дороге жизни около 10 часов утра 26 июля правоохранителям сообщил 42-летний водитель. Он рассказал о том, что вёз мужчину с Гражданского проспекта, 84, до деревни Минулово. Заказ взял ранним утром, потому что живёт по соседству с пассажиром в Калининском районе и решил оперативно откликнуться на вызов.

Заказчик сел рядом и, когда на часах было семь, а машина выехала на пустой участок шоссе, нарушил молчание и внезапно выхватил оружие гражданской самообороны.

По факту разбоя возбуждено уголовное дело, обстоятельства произошедшего устанавливаются.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор