Комментарии материала

27.07.2020 08:09

СК, МВД и Генпрокуратура хотят расширить Уголовный кодекс новой статьей

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"...разработала межведомственная рабочая четырех правоохранительных ведомств."
Тяжело, наверное, быть одной рабочей в четырех ведомствах, даже при неполной занятости. Алё, Фонтанка, кто-нибудь читает тексты перед публикацией?

Предлагаю ввести закон равновесия: один закон направлен против бизнеспреступлений, второй тут же параллельно должен быть направлен против неформального усиления правоохранительных органов.
1 ответ

tomalena, не те ребята, эти могут только запоещать и препятствовать!!

Целиком и полностью поддерживаю инициативу СК , МВД и Генпрокуратуры . А опробовать новый закон - можно будет на Навальном и его братьях по разуму , финансируемых из-за рубежей нашей необъятной Родины . Вдруг - слишком мягким окажется новый закон .
4 ответа

Мало вам списка Магницкого

lietuva, привет Повару

когда же тебя уже забанят? Блюдо от шеф-повара!

привет главстерху, предводителю ПЖИВ, продавшим Родину америке за корзину печенья в майями и бочку варенья в ньюджерси.

Казна пустеет, Милорд, нужно больше золота!

Если им недостаточно доходов, то уже давно могли бы отменить нулевой НДС с экспорта голого сырья (газа, сырой нефти, древесины, металла), и брать с экспортеров голого сырья тот же НДС, который платят все - сейчас 20%. А нулевой НДС оставить только на экспорте высокотехнологичной продукции - самолетов, вооружения и т.п.

Когда уже начнут банить тех , кто ни единой буквой не обозначает своё мнение по теме статьи , но постоянно гугнявит про каких-то "шеф-поваров" , "ольгинских троллей" и "виноватого во всём Путина Владимира Владимировича"? :)))

Скоро Библию переписывать начнут... И заповедей добавят! Что значит не прилюбодействуй? А смотря с кем! Не укради? А у кого? Просто мошенничество кто-то отменял?

Все дискуссии