После стычек между армянами и азербайджанцами в Москве задержаны девять человек и возбуждены уголовные дела

4

Битые стекла и травмированные москвичи стали поводом для возбуждения уголовных дел по статье о хулиганстве. Армяно-азербайджанский конфликт для девятерых закончился в камере.

Как пишет 25 июля ТАСС со ссылкой на столичное УМВД, полиция искала причастных к погромам в кафе, на автомойке и в магазине в разных частях города. Осколками стекла ранили минимум двоих.

Пока отвечать за погромы будут девять задержанных, не исключено, что ряды их в скором времени пополнятся. В МВД напомнили, что драки могут стать не только уголовным делом, но и поводом на пять лет закрыть для приезжих въезд в Россию.

Некоторые из стычек попадают на видео. Так, накануне засняли группу мужчин с палками у ресторана «Армянский дом».

Конфликт между народами обострился 12 июля после вооруженного столкновения армий на границе между государствами. Стычки представителей диаспор происходят в разных странах и городах, Петербург не исключение.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

высылайте их всех на историческую родину, пусть там свои проблемы решают.

...... доигрались с этими горскими евреями, королями недвижимости и торговли ....

Мудрый путин перенёс армяно-азербайджанский конфликт на территорию РФ. Наверно самый злейший враг этой страны не придумает что-то такое, чего уже не сделал путин. Раздача российских паспортов продолжается, и вместе с их новыми владельцами в Россию могут переехать застарелые национальные конфликты из ср. Азии и Кавказа.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...