Сейчас

+9˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+9˚C

Пасмурно, дождь

Ощущается как 8

2 м/с, с-в

750мм

94%

Подробнее

Пробки

1/10

Комментарии материала

25.07.2020 14:40

Любовь на расстоянии ковида. Как переживают разлуку разлученные пандемией

Читать материал
Комментарии (17)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Время у них было подумать, посоветоваться и узнать, что между
Россией и всеми этими странами отсутствует соглашение о взаимном признании дипломов, поэтому их предстоит подтверждать на соответствующем языке.

какая милота, до тошноты прям. И главное все как на подбор, дамы из России, кавалеры из ЕС. И разумеется дамы просятся уехать, никто не хлопочет чтобы милый приехал в Россию. Надо подключать дам древнейшей профессии к вашей петиции, а то понимаешь сезон отпусков, а выехать на заработки в Ниццу и на Мальту нельзя!

Да, попали ребята и девчата. И так подобные союзы не самое простое. Пуд соли скушаешь, пока все оформишь - приведешь в соответствие - подтвердишь документы - дипломы и т.п. А еще эти карантины...

Незадолго до закрытия границ мы с моим любимым условились, что он переедет в Петербург, потому что с его профессией проще жить в другой стране, чем с моей. Мы не искали друг друга специально, то, что он живет во Франции, не бонус для меня, а сложность, это означает, что для встреч нам надо прикладывать значительно больше усилий и средств, что нам надо учить языки друг друга. Никто не может предсказать, как повернется жизнь, где найдешь свою вторую половину, и никто не застрахован от того, что окажешься в такой ситуации, как мы сейчас. Быть разлученным на неопределенное время с родственником, любимым, мужем или ребенком - это очень страшно и больно. Просто представьте, что ваша семья находится все эти месяцы далеко от вас без надежды на воссоединение - и вы поймете, каково нам сейчас.

Со всем справимся, любовь сильнее всяких болячек!

Почему же про СНГ ни слова? Это не Европа, туда даже виза не нужна, мой любимый в Казахстане, ему нужно только приехать ко мне! Пожалуйста, услышьте нас!

Ребята, вопрос!! Я живу в Москве. А мой мужчина в США. Мы встречаемся в третьих странах. Перелили карантин по фейстайму.. что если мы поженимся официально в Грузии? Сможет ли он сразу же приезжать в Россию? Куда позвонить по этому вопросу? Мы познакомились перед ковидом. История у меня классная и любовь большая.. хочется уже быть вместе 🙌🏼 😿

Все дискуссии
close