Задержанных в Петербурге актёров отпустили после экскурсии в отдел. Их подвели погоны

15

Задержанные на Английской набережной в Петербурге актёры смогут вернуться к съёмкам. Их доставили в отдел полиции и отпустили после беседы.

Об этом «Фонтанке» 25 июля сообщил Андрей Федорцов, которого, по словам Гоши Куценко, увезли в форме полковника и плащ-палатке. Федорцов уточнил, что сам всё-таки сумел избежать поездки в отдел, однако трое его коллег в полиции побывали.

«Всех отпустили. О протоколах пока не могу сказать», — сообщил он. Заслуженный артист России, актёр театра и кино принимал участие в съёмках пилотной серии сериала о Петербурге и, по его словам, на площадке был единственным местным, остальная команда приехала из Москвы.

Внимание правоохранителей Андрей Федорцов объяснил тем, что актёры были «при погонах», и хоть съёмки проходили с ведома Смольного, но о таком реквизите не предупредили. «Полицейскую форму тоже нужно согласовывать, так что интерес понятен. В Москве так задержали каскадёра, оштрафовали. А здесь ещё и подготовка к параду, и мы попали в самый эпицентр», — говорит он.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (15)

Это подлый удар по нашему военно-патриотическому кино. Как же теперь военных играть? Остается только один вариант: для роли полковника надо дослужиться до полковника.

Какое же дикое самомнение у власти, как им нравится быть выше над всеми смертными, носить форму, предъявлять ксиву, угрожать, хмурить брови и говорить с серьёзным видом.
Вся эта вся дрянь в людях сидит. Ну какое может быть будущее у человечества при таких раскладах, мы скоро друг дружку просто так переубиваем, потому что у кого-то из нас понты взыграют..

Подозреваю, что неспроста задержали. Оружие при них было? У артистов якобы. Ну, гранаты, пистолеты, пластиковые стаканчики.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1