Комментарии материала

24.07.2020 23:34

Петербуржцы с бокалами и свечами вышли на Невский в защиту маленьких баров

Читать материал
Комментарии (42)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Культуру эта толпа потеряла, когда стала нажираться в этих наливайках, а потом орать пол ночи под окнами, мешая спать горожанам.Про музон на полную, как и про шарики я уже и не говорю.

Надо было это делать до принятия закона, а теперь поздно.Авторские или не авторские, закон должен быть для всех одинаков или отменить его совсем

Мда... Видимо для этих ребят культура действительно обреталась в питейных заведениях. Ведь за последние 15 лет, в нашем городе, кажется не отркылось ни одного ДК.

Одна алкашня кругом и так! Всех алкашей вывезти в Петушки! Пусть их субкультура там цветёт и пахнет, но не в Санкт-Петербурге!

Забастовка Аликов. Дожили.

Восторгаюсь злобными выпадами людей в завязке - самим нельзя и другим не дают.

Вернемся обратно на подоконники в парадные. Какие проблемы?

Как бы присоединиться к движению в поддержку маленьких баров? Не выношу большие заведения!

Лучше бы они не с бокалами, а с памперсами, плевательницами и кабинками для курения как в аэропортах вышли. Ну чтобы продемонстрировать высочайший уровень культуры посетителей "авторских" наливаек.
Ну и передергивать, конечно, поменьше надо бы: встречаться с друзьями никто не запрещает - прекращает "авторский бар" алкашку разливать и нехай работает, поддерживает реноме культурно-ресторанной столицы.

Всех непьющих - за 101-й километр. Сторонники зож -д.....ы.

Сцена в баре в подвальчике из "Бесславных ублюдков " Тарантино. Этой перестрелки никогда бы не было. Там явно меньше 50 метров. Наши депутаты запретили бы. Потому что это по закону это "наливайка".

"стягиваться на ..." - как-то режет слух! =)
В бары ходят за атмосферой, а атмосферных баров у нас практически НЕТ! =(
В этом смысле, тоже, грущу по 90-м.

у них там лекции)) рыдаю)

бухаешь - значит ты - социально близок этой воровской власти. Личный спорт и трезвость - лучший кайф

Оспаде, милота какая. Так и представила горожан, спонтанно разрабатывающих макет наклейки на бокалы и дружно заказывающих красные шарики. Мимими.

Вот они анонимные алкголики!)

Так вот что заставит людей выйти на улицы и протестовать против произвола властей - закрытие любимых баров! Действительно, на святое замахнулись.

без прибухивания - вся культура сразу и закончится, нет?)

Ничего себе, я и не знал, что у нас столько пьянчуг 0_о

Да уже лутче поддержите Хабаровск чем рюмочные и разливухи а потом уже меняйте политико экономическое поле и увольняйте Беглова

О, сколько высокого пафоса в комментах! Все просто схимонахи... И молодыми не были. А на месте властей я бы подумал - как создать зоны, где бары не мешали бы местным жителям. Как в зоне у Московского вокзала, где бывшие склады. Там есть заведения, но можно было бы создать кластер для подобных объектов. И прямо в центре - и никому не мешает - хоть концерты на улице устраивай.

Ну а чё!? Курить уже можно, почти только в лесу...
Сейчас приветствуется Зомбоящик не громко смотреть и в танчики играть.
Заплати налоги и сиди тихонько, в своей конуре.

Какие "петербуржцы", какие "горожане"? "Активисты движения «Весна», которые вместе с «Либертарианской партией» пригласили сочувствующих на улицу."(с)
Очередной пуссирайотовский шабаш на любую раскачивающую тему.

Почитал комментарии, прям сборище святых! Алкаши! Фу! На пособие и пенсюю бабушек гуляют!
Похоже "святые" не разу не видели людей отдыхающих в заведениях, только мужа "синяка" хлещущего пойло по 225 р. за 0.5 на кухне!

«Закон ударит не только по экономике города, но и по его культурной жизни. Ведь во многих заведениях не только ужинают или выпивают по вечерам, здесь также проходят лекции, выступают музыканты, проходят рабочие встречи и романтические свидания». А то же самое без алкоголя - слабо?

Я бы посидел в хорошей компании, в хорошем баре, с приятной музыкальной атмосферой....... Кто знает такой....???

Вышла пьянь, рвань, которым только и надо всю ночь жрать спиртное , курить, орать Это неадекваты. В домах не должно быть этих баров и вблизи тоже

Очередной странный закон, с шумом должна бороться полиция, а закрывать и запрещать это пережиток прошлого. Я против.

Все дискуссии
close
close