9

Глава Нацразведки США выдвинул обвинение России во вмешательстве в выборы

Россия своими действиями якобы «подрывает доверие» жителей США к демократическим выборам, заявил глава Национальной разведки США Уильям Иванина. Заявление опубликовано на сайте ведомства.

«Постоянная цель России — ослабить Соединенные Штаты и уменьшить нашу глобальную роль. Используя различные методы, включая интернет-троллей и т.д., Россия продолжает распространять дезинформацию в США, которая призвана подорвать доверие к нашему демократическому процессу и очернить то, что она считает антироссийским «истеблишментом» в Америке», — сказал Иванина.

«Американская общественность должна сыграть свою роль в обеспечении выборов, особенно в поддержании бдительности против иностранного влияния. На самом базовом уровне мы призываем американцев критически относиться к информации, проверять источники, прежде чем отправлять репосты или распространять сообщения, соблюдать правила кибер-гигиены и медиаграмотности, а также сообщать о подозрительной деятельности, связанной с выборами, властям», — добавил он.

«Иностранные попытки повлиять на наши выборы или вмешаться в них являются прямой угрозой для нашей демократии. Для нейтрализации этих угроз требуется не только общегосударственный подход, но и общенациональные усилия», — заключил главный американский разведчик.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

С чего ты решил что это инсинуации? Если америкосы так говорят, я им верю. Троллей полно везде, и это видно даже здесь, в чате

Надо же , а фамилия такая можно сказать , очень русская . И такие инсинуации грязные ?

Если тролли все «домой» вернутся, камня на камне не оставят, тут у нас, от логики свободного демократического общества. Будут каркать на каждом углу: - царь хорош, царь пригож, царь умнее всех вельмож

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...