Комментарии материала

24.07.2020 20:53

«Я буду пить там, где хочу». Автору закона о «наливайках» спели о том, почему нельзя закрывать маленькие бары

Читать материал
Комментарии (22)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Жаль что Питер не Хабаровск...
1 ответ

В чем проблема? Чемодан, вокзал, Хабаровск.

Необходимо как можно быстрее закрыть все алкашки. Надоели!!!!!!!! Некоторые алкаши картины не делают.
3 ответа

Вернуться пить обратно в парадные на подоконники. В чем проблема?

Очень эмоционально и ни чем не обоснованно. Прямо как текст этого закона о закрытии баров.

krasnonosov
Вернуться пить обратно в парадные на подоконники. В чем проблема?
у диванных нищебродов все равно денег только на пиво в банке, так что не горюйте, для вас ничего не изменится) соседка приберется, если не стерпите)

Понабрали молодых карьеристов. В советское время он бы дальше инструктора райкома не дошел бы. Люди грамотные и опытные были.
1 ответ

Не встречал в райкомах способных к чему либо молодых людей. Туда и шли именно потому, что ничего не преуспели в специальности. Тем не менее, большинство из, скажем университетского райкома (он был приравнен райкому), дополнительно числилась на других должностях - лаборантских и инженерных. Зарплата в райкоме была низкой.

Что это за страхолюдина?
1 ответ

Нелли - алкоголичка, написали же в статье.

Государство правильно борется с этими притонами для алкашей, малый бизнес, построенный на доступном алкоголизме, не должен существовать
3 ответа

Полностью согласна.
Жалкая попытка оправдаться что в авторских барах атмосфера и друзья и это не алкоголизм, а так, компания. С этого начинается - не успеешь оглянуться как уже и в центр ехать не охота, можно и в соседнем доме полторашку взять и вечер "творческий" скрасить.

Государство считает алкоголь - легальным, не борется с ним и неплохо зарабатывает на акцизах и налогах с алкоголя. Не путайте теплое с мягким. То что происходит сейчас с барами - это не борьба государства с алкоголем, а поведение слона в посудной лавке, когда некомпетентность людей принимающих закон против розлива пива в жилых кварталах затронула бары малой площади. Что значит "такой малый бизнес не должен существовать"? Почему именно малый? Почему легально существуют заводы Балтика, заводы водочных брендов и и.д., а вот именно малый бизнес не имеет права на существование? Закон глупый т.к. желание уколоть наливайки ударило по совсем другому сегменту.

MikkeL
Полностью согласна.
Жалкая попытка оправдаться что в авторских барах атмос ...
Вот в "соседнем доме" пущай сколько влезет берут. Пока не сопьются. А вот в Центр ехать не надо.

Назовите хоть одного литератора?

Спасибо им большое. Очень круто. Мы будем бороться. Говорят, что нет культуры -- те, кто привык пить тёплую палёную водку на кухне и не в курсе, что потреблять можно иначе.

Крайне несимпатичная особа.

Не лезьте к нам в постель, в голову и в желудок! Не ваше дело, кто как отдыхает. Боритесь с проявлениями хамства, хулиганства, а не вот с этим. Не нравится - не пейте, остальные тут при чем? Живи сам и дай жить другому.

чума на оба дома. воровластям нужно, чтобы 78% плебс спивался. хозяевам крупных рыгаловок нужно поменьше конкурентов. личное занятие спортом - лучший стимулятор и кайф. Бухая, ты превращаешься в послушного и покорного ворам - скотораба.

пытаюсь подобрать слово - постоянная посетительница бара ...

Алкаши - за 101 километр!

Если закрываете бары, то возвращайте лавочки возле домов, чтобы было где посидеть, в подъездах будет неудобно.

Все дискуссии