6

«Всё очень неплохо» или «трудные времена»? Путин и Трамп разошлись в оценках ситуации с COVID-19 в России

В Кремле не согласились с высказыванием Дональда Трампа о том, что Россия находится в трудной ситуации в связи с коронавирусом.

Президенты разговаривали по телефону накануне, после чего на брифинге в Белом доме Трамп заявил: «Этим утром я разговаривал с президентом России Путиным. Они переживают трудные времена с этим, особенно в Москве». Американский лидер также добавил, что беседовал с главами ещё четырёх стран, которые находятся в такой же неблагоприятной ситуации в связи с пандемией.

Москва, как пишет РБК, с такой оценкой не согласна. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков 24 июля высказал другую позицию.

«В Москве действительно все очень неплохо, именно об этом и проинформировал своего американского коллегу президент Российской Федерации», — прокомментировал Песков.

В России за последние сутки зарегистрировано 5,8 тыс. новых случаев заражения коронавирусом и 154 смерти пациентов с COVID-19.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

В отличие от Европ и Америк, у нас все отлично. Да, вертолетных денег нам не дали, зато дали возможность не носить намордники, гулять на улице, свободно передвигаться, не стоять идиотские очереди в супермакетах. Да, Собянин перегнул, в Питере тоже по-началу выписывали штрафы, но все очень быстро сошло на нет. Ну и переболев этим ОРВИ, люди, начинали трезветь, не такой ведь страшный вирус, как нам все это время пытаются внушить. Главное сразу же начать лечение.

Закат империи лжи в самой империи лжи будут отрицать до самого заката...

В москве может быть и неплохо, а в России - не очень. Не понимаю, зачем отрицать очевидное? В чем смысл?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...