24.07.2020 10:30
43

На Васильевском полицейские стали свидетелями серьезного ДТП, уехали с места и попали на видео

Пример невозмутимости показали петербургские полицейские, ставшие свидетелями серьезной аварии на Васильевском острове. Увидев столкновение, они аккуратно проехали мимо.

Как сообщили «Фонтанке» очевидцы, утром 23 июля на углу Большого проспекта и 18–19-й линии случилось ДТП с участием трех машин, две из которых двигались на высокой скорости.

У аварии были свидетели, в том числе полицейские в микроавтобусе ППСП ГУ МВД Петербурга и Ленобласти. Они как раз проезжали перекресток. Посмотрев, как машины отлетают друг от друга, сотрудники продолжили путь. К их отъезду водители из автомобилей не выходили и не кричали из салонов «со мной все окей». Авария попала на видео.

Фонтанка.Ру

По словам очевидцев, жертв в аварии нет. На перекрестке было затруднено движение троллейбусов, пишут пользователи группы «ДТП и ЧП».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (43)

First
Не надо на полицейских гнать. Они ехали по заданию и не могли терять времени. Им приказали одиночный пикет разогнать возле Смольного.

260817251
бмв виновата которая поехала на красный и се рванули за ней. полиция увидела машину не останавливающуюся и поняла что что то не так и только потом увидела что красный, но не все такие внимательные оказались. надо штрафовать обязательно бмв.

Zizipop
откуда такие камеры берут, ничерта не видно, вот тот первый, кто на красный проскочил - ни номеров ничего не разобрать.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор