25

Очевидное - невероятное. Путин подписал указ о проведении главного военно-морского парада в Петербурге 26 июля

Президент РФ Владимир Путин подписал указ о проведении главного военно-морского парада в Санкт-Петербурге 26 июля, он опубликован на официальном интернет-портале правовой информации вечером 23 июля.

«В ознаменование славных побед Военно-морского флота, внесших значительный вклад в дело защиты Отечества, постановляю: провести 26 июля 2020 года, в День Военно- морского флота, в городе Санкт-Петербурге главный военно- морской парад», — говорится в документе.

Подготовка и проведение парада возложены на Министерство обороны РФ и другие федеральные органы исполнительной власти, определяемые правительством РФ. "Правительству Санкт-Петербурга оказать содействии в подготовке и проведение главного военно-морского парада", - отмечено в тексте указа.

Финансовое обеспечение расходов будет осуществляться за счет бюджетных ассигнований, предусмотренных в федеральном бюджете на 2020 год, следует из текста указа.

Немногим ранее представители правительства Петербурга обратились к работодателям Северной столицы с просьбой работать завтра по сокращенному дню и отпустить пораньше по домам всех своих сотрудников. Поскольку из-за репетиции парада кораблей на Неве уже к 18 часам в центре города разведут мосты и закроют подъезды к ним. А значит, транспортные проблемы в городе будут неизбежны.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (25)

Про гражданский флот забыли все. Или будем на эсминцах и подлодках зерно возить?

С Днём ВМФ!

"Оказать содействиЕ"

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...