23.07.2020 15:20
11

Петербурженка получила срок за нападение на полицейского с пластиковой подставкой

Красногвардейский районный суд приговорил петербурженку, распустившую руки в отделе полиции. Авторитет органов власти она подрывала кулаками и пластиковым лотком для бумаг.

Как сообщает объединённая пресс-служба судов 23 июля, виновной в применении не опасного для жизни насилия в отношении представителя власти признана Мария Пшеничная. Под утро 15 июня её доставили в 66-й отдел полиции, где намеревались составить протокол за мелкое хулиганство.

У женщины таких планов не было, зато имелись стойкие признаки алкогольного опьянения и внезапная неприязнь к сотруднику взвода патрульно-постовой службы. Полицейский, как установлено, выдержал два удара кулаком по лицу и четыре по левой руке пластиковой подставкой для хранения бумаг.

«Тем самым Пшеничная совершила применение насилия, не опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти, чем нарушила нормальную деятельность органов власти и подорвала их авторитет перед лицом общества», — ретранслирует пресс-служба.

Подсудимая согласилась с предъявленным обвинением. Ей назначили два года лишения свободы условно с аналогичным испытательным сроком.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

Полицейский с пластиковой подставкой - никогда не видела...

Сейчас,при этой воровской власти,порядочному и честному человеку в полиции делать нечего. P.S. Немногие честные менты,извините.Исключения лишь подтверждают правила.

260746281
Пшеничная накатила "Пшеничной" и получила судимость на ровном месте!

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор