Комментарии материала

23.07.2020 13:45

ГИБДД Петербурга превращает стритрейсера Борща в пешехода. Это уже охота

Читать материал
Комментарии (40)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Фонтанка спросите у виновника торжества причину. Таких молодых людей не мало в Питере.

туда ему и дорога.

Раньше не обращал внимания, а теперь после этих статей стал замечать, что в городе до-фига ездит тачек с по-разному забеленными номерами.
3 ответа

надо помогать людям - дописывайте маркером на их номерах их номера - они ведь не каждый раз на них смотрят ;-)

ash364
надо помогать людям - дописывайте маркером на их номерах их номера - они ведь не ...
Лучше дописывать не совсем их номера, так веселее будет

ash364
надо помогать людям - дописывайте маркером на их номерах их номера - они ведь не ...
Такая идея и мне в голову приходила (кстати, заляпанные грязью номера - из той же "оперы"), но понятно, что по многим причинам сложновата ее реализация.
"Велосипед-то давно изобретен. Т.к. камер и, тем более, гаишников на все участки дорог не хватает, надо просто организовать на сайте ГИБДД (или на каком-то другом, специально выделенном) онлайн прием фото-видеофиксаций нарушений нерадивыми или наглыми персонажами Правил Дорожного Движения. Для, естественно, последующего наказания. Всё. Подобные проблемы решатся быстро. И это не "стукачество". "Стукачество" - это бездоказательный донос, а здесь - с доказательствами. Опять мы забываем, когда требуется в какой-то сфере жизни навести порядок, что есть, помимо нашей, и другие страны, которые имеют колоссальный, а главное, положительный, опыт решения всевозможных общественных проблем. Потому-то, помимо прочего, они и называются "развитыми", а Россия характеризуется "развивающейся". Не обидно?

Четкого пацанчика сейчас пересадят на велосипед или скутер, там права вроде не нужны, если до 50 кубиков, или электроскутер, там тоже какие-то пороговые значения имеются.

на Рубинштейна порядок стали наводить, теперь вот дурачков-стритсракеров отлавливают, прям приятно почитать.
Еще б всяких понаехавших уроженцев Баку и окрестностей приструнили, и вообще молодцы были.
1 ответ

Согласен. Другое дело, дождемся ли решительных действий от нынешней власти?

Плохо только что одного кошмарят. Надо бы всех этих громкопердящих. И постоянно.
1 ответ

Целиком и полностью согласен! Ловить одного (особо заметного и/или "наступившего на любимую мозоль") не велика доблесть. Вести плановую работу по тотальной "зачистке" города от выбеленных гос.номеров, "тюнингованных по-колхозному" авто, глухой тонировки и пр. хлама на колёсах-многократно трудней, но однозначно заметней и для жителей города полезней. а так только из "фъ" узнаёшь, что какого-то борща за что-то нагнули. А такой "перец=недоборщ" в каждом дворе однозначно отыщется...

Очередной "обманщик системы". Пешком походит не обломается.
Зато когда система начинает его обманывать, то прямо на лету переобувается в "жертву режима" и поборника честности и справедливости.

молодец генерал Плугин. Если генерал Пиотровский убрал у города статус "бандитский", то тов. Плугин уберет у города статус "хамский"

Да под пресс эту машину, раз у хозяина нет 2к рублей на новые номера.
Ещё бы 2х колёсных запретили бы про дорогам общего пользования ездить и наступила бы красота.
5 ответов

"у хозяина нет 2к рублей на новые номера" - это было бы справедливо, если б "номера сами случайно стерлись" тряпочкой в процессе эксплуатации.

White Elk
"у хозяина нет 2к рублей на новые номера" - это было бы справедливо, если б "ном ...
Да понятно, что 198 регион неё так давно выдают и за год номер так неё стирается. У меня за 10 лет номер живее был, после заменил на новые.

White Elk
"у хозяина нет 2к рублей на новые номера" - это было бы справедливо, если б "ном ...
один номер - 500 рублей вообще-то, а маркер так и вовсе за стольник)

White Elk
"у хозяина нет 2к рублей на новые номера" - это было бы справедливо, если б "ном ...
Интересно, что "стираются" цифры/буквы/регион, а флаг РФ и надпись RUS - как новые.

260716151
Да понятно, что 198 регион неё так давно выдают и за год номер так неё стирается ...
260716151, серия Е - до металла облезла после зимы на 2/3 пластины

Да, это правильно. Пусть ходит пешком.

Ходить пешком полезно для здоровья
1 ответ

особенно по тюремному дворику

В правовом государстве месть государства гражданину должна очень плохо кончится для государства и должностных лиц наказание должно следовать по факту!Пора выходить кормить голубей на дворцовую
2 ответа

Ооо, друзья "Борща" прокукарекались

В правовом государстве на ту же Дворцовую могут выйти и законопослушные граждане, которых "достали" подобные наглецы и хамы. Не так ли?

Автор статьи видимо абсолютно не читает КоАП... данные номера легко читаются с 20 метров в светлое время суток, больших требований к из состоянию в НПА нет. Иначе с таким же успехом можно пытаться лишить за перегоревшую подсветку номера.Кроме того, современные камеры легко читают подобные номера и данное состояние из уже не является препятствием. Сотрудники ГИБДД как всегда славятся своим уровнем iq, неоднократно пытаясь вменить или интерпретировать статью на свой лад.
4 ответа

Максим, перелогинься
У тебя горит

Я бы не сакзал, что они с 20 метров читаются, вполне очевидно, что потёрлись они не случайно. Почему-то у всех остальных не стираются, а если стираются, то заменяются или подкрашиаются, верно?) Ну и вот. Даже если как-то и читаются, то претензии всё равно не с проста возникли. Ну а учитывая бэкграунд... Докопаться могут до любой мелочи - имеют право.

мухомор
Максим, перелогинься У тебя горит
мухомор, не Максим ;) я даже не знаю его

ViGilant
Я бы не сакзал, что они с 20 метров читаются, вполне очевидно, что потёрлись они ...
ViGilant, более 500 р за это штрафа не будет... на лицо естественный износ, в крайнем случае пускай экспертизу назначат

Ну уткнули носом этого гея-автопонтовика. В чём проблема? В этом случае - полицаи молодцы!

Руки прочь от Борща! То что он не черномазый не дает ментам никакого права его кошмарить.

Гайцы, я однозначно вам аплодирую!

Ну интересно как получится.

Марабагдарасян-2 и этого трусливого подонка достанут!

Хорошо, но мало. Один стритрейсер - самим не смешно?

Это же гомофобия!
Зачем гея по кличке Борщ обижают?

Стритрейсер - диагноз, или приговор. Дава

Если человек умер, это надолго, если человек му..к, то это навсегда. Так что точно будет пешеходом. А если кого-нибудь убьет, как Ефремов, то будет пешеходом по зоне.

Неплохо было бы еще лишать прав тех, кто вместо того чтобы ехать до пункта назначения мастурбирует в своих гаджетах, лайкая посты или пуская слюни на фитоняшек. Думаю, многие из комментирующих узнали себя примерно в такой ситуации, когда они поднимают свою башку от телефона, а сигнал светофора давно зеленый и уже заканчивается, а позади сотни ждущих людей спешащих по своим делам. Я не сторонник и не противник этих "стритсракеров", потому что мне они не мешают. В каком то смысле они даже безопаснее тех, кто совмещает вождение с использованием своих телефонов. Но вот отслеживая настроение граждан, можно заметить такую закономерность, что большинство топит за уменьшение скоростного режима и увеличение штрафов. И лишь единицы четко понимают, что самое зло на дороге это Ваши социальные сети и прочая чушь. Запретить использование или сделать неподъемный штраф за телефон, так тут вони столько будет! Поэтому призываю обратить внимание лишь на себя! А что Вы делаете а рулем, чтобы быть лучше?

Все дискуссии
-1