ГИБДД Петербурга превращает стритрейсера Борща в пешехода. Это уже охота

40

Не прошло и недели, как полицейские вновь остановили известного своими акциями петербургского гонщика под ником Макс Борщ. Если его предыдущую «Субару» аннулируют, то сегодняшний «Мерседес» может повлиять на права ньюсмейкера.

По информации «Фонтанки», около 12:30 23 июля сотрудники ГИБДД остановили на проспекте Энгельса красный «Мерседес». У автомашины были выбелены госномера, что, как известно, делается для камер видеонаблюдения, неспособных различить такие знаки.

Фото: «Фонтанка.ру»
ПоделитьсяПоделиться

За рулем же вновь оказался 32-летний Максим Глухих, более известный медиапространству как Макс Борщ. Пять дней назад «Фонтанка» последний раз сообщала о его дорожных хлопотах. Тогда при осмотре его спортивной «Субару» сотрудники нашли неправомерные изменения в двигателе и салоне, отправив транспорт на штрафстоянку с последующим аннулированием в МРЭО.

На этот раз «Мерседес», принадлежащий супруге ньюсмейкера, не тронули, но протокол по номерам пойдет в суд, а нарушение предусматривает лишение водительского удостоверения.

У «Фонтанки» нет стопроцентных доказательств, но что-то подсказывает — инспекторы ГИБДД будто договорились между собой и буквально отслеживают пути Максима. Тем более один из наших собеседников в батальоне на вопрос журналиста, мол, долго ли еще это будет продолжаться, ответил честно: «Пока не станет пешеходом».

Фото: «Фонтанка.ру»
© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (40)

Неплохо было бы еще лишать прав тех, кто вместо того чтобы ехать до пункта назначения мастурбирует в своих гаджетах, лайкая посты или пуская слюни на фитоняшек. Думаю, многие из комментирующих узнали себя примерно в такой ситуации, когда они поднимают свою башку от телефона, а сигнал светофора давно зеленый и уже заканчивается, а позади сотни ждущих людей спешащих по своим делам. Я не сторонник и не противник этих "стритсракеров", потому что мне они не мешают. В каком то смысле они даже безопаснее тех, кто совмещает вождение с использованием своих телефонов. Но вот отслеживая настроение граждан, можно заметить такую закономерность, что большинство топит за уменьшение скоростного режима и увеличение штрафов. И лишь единицы четко понимают, что самое зло на дороге это Ваши социальные сети и прочая чушь. Запретить использование или сделать неподъемный штраф за телефон, так тут вони столько будет! Поэтому призываю обратить внимание лишь на себя! А что Вы делаете а рулем, чтобы быть лучше?

Если человек умер, это надолго, если человек му..к, то это навсегда. Так что точно будет пешеходом. А если кого-нибудь убьет, как Ефремов, то будет пешеходом по зоне.

Стритрейсер - диагноз, или приговор. Дава

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...