Комментарии материала

23.07.2020 10:54

«Это просто неграмотность наших сотрудников». Памфилова объяснила, куда делся опрос про голосование из Твиттера

Читать материал
Комментарии (21)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Это соревнование ботов с народом. 1:0

Что ж вы таких сотрудников неграмотных набираете, Элла Александровна? Хотя самое неграмотное из того, что можно сделать - многодневные выборы.

если не будет такого опроса в сети, то опрос будет организован у стен Кремля

Без накрутки результат не понравился?
1 ответ

.....))))))

Интересно, для кого она это говорит? Если только для себя и обнулённого. И на этом всё.

Неграмотные сотрудники в ЦИКе у неграмотного главы ЦИКа, можно перефразировать - лживые сотрудники и лживого главы, а сверху всех царь - ненастоящий...

Ступила она. Надо было вообще все выборы в твиттер перенсти. Или во Вконтакте. Там боты свои есть, а не американские.

Любое решение власти должно населением страны восприниматься на "ура!"? Критика не допускается? Результаты опросов, которые "несимпатичны" власти, убираются из информационного поля? Почти, как в КНДР? Мы вроде 30 лет назад пытались от этого уйти. Не ушли? Быстренько возвращаемся назад? Хождение по кругу какое-то. А было бы неплохо двигаться вперед! Что мешает? Может, менталитет нынешнего руководства? Вопросы, вопросы...

"«Это просто неграмотность наших сотрудников»" - ну, это всё объясняет. Причём, вааще всё.
1 ответ

😂👍

"Все опросы в соцсетях — это соревнование ботов, у кого больше ботов , тот и [побеждает]., " - сказала специалист со стажем.

Перефразируем "выборы - это соревнование властей с народом, у кого телевизор и подконтрольные избиркомы, тот и побеждает"

Неграмотность ИХНИХ сотрудников в написании вопроса о поправках,вопиющая безграмотность. А опрос в сети-это диверсия,определенно пахнет Госдепом и чешской разведкой. Г.Памфилова, вы бы принюхались. Или присмотрелись. Или доложили б кому следует.

"Это нерепрезервативно"©

Как страшно жить - кругом одни боты..и оборотни, какая-то матрица получается..

Опять изменники Родины прокрались в твиттер самого ЦИК. Надеюсь, в их отношении уже работают ответственные органы. Вообще, следовало бы и к самой Памфиловой приглядеться, чьих она сама будет, раз такое допускает в своем ведомстве?

Госпожа Панфилова хорошо знает о ботах и накрутках. Ведь давече она сотоварищи накрутили 20 миллионов голосов. И про неграмотность она тоже понимает. И про голосование на пеньках неделями - ее ноу-хау.
1 ответ

У нее мозгов бы не хватило до такого додуматься, научил, небось, кто-то. Чудные они там - с огнем играют.

Бедный сказочный, окруживший себя вот этим вот... Прям жалко подполковника.

"Я сегодня дам распоряжение вообще все убрать, потому что глупость."

Глупость - неоспорима, поэтому, наверное, можно дать распоряжение - "вообще всё убрать"! А в голове, наверное: "Не хочу этого видеть! Не было этого!". А ведь, - было, было и.. - есть! Шило в мешке не утаишь! ) Осла знать по ушам, медведя по когтям, а дурака по речам.. Лучше с умным потерять, чем с глупым найти (про голосование))

Понятие проституции в политике, что во внутренней, что во внешней, никто не отменял.
Само понятие Эллочки, где-то рядом.

Все дискуссии