«Это просто неграмотность наших сотрудников». Памфилова объяснила, куда делся опрос про голосование из Твиттера

21

Глава Центризбиркома Элла Памфилова 23 июля объяснила внезапное удаление опроса о многодневном голосовании в Twitter. Она обвинила сотрудников ЦИК в некомпетентности.

«Это просто неграмотность наших сотрудников, сделали глупость. Кто может вообще размещать в соцсетях какие-то опросы? Все опросы в соцсетях — это соревнование ботов, у кого больше ботов, тот и [побеждает]. Я сегодня дам распоряжение вообще все убрать, потому что глупость. Это нерепрезентативно», — цитирует Памфилову радиостанция «Говорит Москва».

Накануне Центральная избирательная комиссия опубликовала в Twitter опрос о том, насколько людей устраивает практика многодневного голосования. Большинство проголосовало против, после чего опрос исчез. Пользователи не оставили это без внимания и засыпали ЦИК соответствующими вопросами.

Центризбирком запустил опрос на следующий день после того, как Госдума внесла изменения в избирательное законодательство, которые позволяют проводить голосование в течение трех дней. Бывший эксперт ЦИК в разговоре с «Фонтанкой» оценил нововведение.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (21)

Понятие проституции в политике, что во внутренней, что во внешней, никто не отменял.
Само понятие Эллочки, где-то рядом.

"Я сегодня дам распоряжение вообще все убрать, потому что глупость."

Глупость - неоспорима, поэтому, наверное, можно дать распоряжение - "вообще всё убрать"! А в голове, наверное: "Не хочу этого видеть! Не было этого!". А ведь, - было, было и.. - есть! Шило в мешке не утаишь! ) Осла знать по ушам, медведя по когтям, а дурака по речам.. Лучше с умным потерять, чем с глупым найти (про голосование))

Бедный сказочный, окруживший себя вот этим вот... Прям жалко подполковника.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...