Комментарии материала

23.07.2020 10:32

«Люди не соблюдают дистанцию и меры». Дегтярев допустил ужесточение коронавирусных ограничений в мятежном Хабаровске

Читать материал
Комментарии (16)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Сразу видно - чел на опыте, только приехал - сразу разобрался в ситуации, не то что предыдущий. Путин кого попало не назначит.

Видать кремлёвские старцы напутствие дали - обещай "подачки" в виде снижения тарифов и налогов, а параллельно ограничивай под видом борьбы с вирусом.

"Рост заболевших, как считает врио губернатора" - он вирусолог-эпидемиолог что бы как-то считать?
1 ответ

Нет! Он губернатор - ОМОНолог!

Путина снова развели свои же. Поставили молодца с амбициями. Но если ты огрызаешься, а все действия согласовываем с кремлём - месяц времени ему отведен макс
1 ответ

Почему развели свои же? Дегтерев не едросовец. На выборах губернаторах Хабаровского края он скорее всего, проиграет. Претендент в губернаторы от партии медведей будет использовать это как неумение кандидатов от других партий управлять регионами.

Ха-ха похоже мозгов у него с наперсток)) хотя для сакральной жертвы больше и не надо!

Сценарий событий подготовлен заранее.
После введения сегодня-завтра ковидных ограничений (для блага неразумного населения, конечно), митинги будут разгонять под этим флагом. Иначе под статью ...

Чисто сработано.

И немедленно провёл парад посвященный освобождению Хабаровска от фашистов...

Вот только вопрос кто разгонять то будет местные полицейские не спешат помогать Москве?????

Повторение сценария с Белых. Вспомним, что губернатором Кировской области в то время президент Медведев назначил не едросовца, а правого либерала Белых. Белых погубернаторствовал регионом несколько лет, потом его отстранили от власти, завели на него дело и посадили в кутузку. Фургал и Дегтярев - лдпровцы. На должность врио губернатора края был назначен лдпровец, а не едросовец специально, чтобы он провалился на выборах губернатора края

я так понимаю, засс?л перед митингующими и решил действовать по проверенному пути?

С интересом жду окончания этого увлекательнейшего события. Просто интересно, как воспримут массы, когда будет понятно, что их оставили в дураках. Ну и еще по паре "шестерок - на погоны".

что и требовалось доказать. властям нужна страшилка про вирус, чтобы использовать ее в своих интересах, в частности как удобного предлога для ограничений и запретов. с таким раскладом "эпидемия" может длиться вечно. это же так удобно, всё сваливать на неё можно! не коронавирус, так новое че-нить придумают.

В набитых битком обезьянниках коронавирус уже так не распространяется "от осознанья, так сказать, и просветленья".

А сам безопасную дистанцию в сауне с председателем своей ЛПДР соблюдал?

Все дискуссии