Комментарии материала

22.07.2020 22:50

«Буквально несколько сантиметров — и всё было бы очень плохо». Петербурженка рассказала о последствиях падения глыбы на автомобиль с дома на Боровой

Читать материал
Комментарии (18)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А как же: "Да хоть камни с неба, мы в России?"

Очень длинно "пе-тер-бур-жен-ка". заснуть можно. предлагаю коротко и ясно ; петербурка, петербур,петерабадцы
4 ответа

А вас я предложу называть долбо...ёж. А то Нэшнлверратер, очень длинно

пискнул чел с хреновым ником

Питерка)

"Вот когда убьет, тогда и приходите"

Собственно ничего удивительного. Пока АДминистрация Центрального района занята исключительно сбором дани с процветающей на улицах района незаконной торговли и взяток с борзеющих рестораторов, хозяйство приходит в упадок, дома разваливаются, улицы зарастают мусором, арки все зассаны, на интересы жителей положен большой болт. И это лицо "туристической мекки" и "культурной столицы". Браво, господин Мейксин!
1 ответ

Вы ошиблись. С торговли на улицах - собирают менты. В лице ИП Коновалов. Администрация кормится. ТОлько со штрафов с помещений встроенных.

оч зря муж отказался от мед.помощи

Вместо второй ноги лучше бы фото здания поместили.

Откройте панорамы в любых картах, хоть Гугле... Как на машину смог попасть камень сверху? Он что, по тротуару ехал на Боровой? Если со стороны Тюшина то там вообще тротуар и газон... А нога ничего, симпатичненькая
3 ответа

Ага, скрытая реклама сандалий, ей заплатили!

199046596, кант возле крыши разрушен, регулярно на тротуаре и левом ряду куски кирпичей валяются

да ну! Толстая и волосатая!))) Ну, по фоткам так видно.)

А может, кто-нибудь эту глыбу специально сбросил с крыши. Был у меня подобный случай: на капот сбросили кирпич с крыши шестиэтажного дома. Причем, сам он упасть не мог, так как между стоянкой и стеной дома находились одноэтажная пристройка к дому плюс тротуар. Хорошо, что удар пришелся на центральный лонжерон и капот не пробило насквозь.

Ну конечно же не помогает консервация. И на реконструкцию никто не берет. Надо быстрее строить там аццкий человейник квартир на тысячу и высотой этажей в тридцать.

Там не менее 12 таких домов гниют десятилетиями. Случаю будут все интереснее.

Все дискуссии