5

Не раньше нового года. ВОЗ сказала, когда население планеты начнёт массово вакцинироваться от коронавируса

Всемирная организация здравоохранения сказала, когда население планеты начнёт массово вакцинироваться от коронавируса, директор программы ВОЗ по чрезвычайным ситуациям в области здравоохранения Майкл Райан заявил, что люди начнут получать вакцину против коронавируса не раньше начала 2021 года.

По его словам, несмотря на прогресс в разработке вакцины против COVID-19, необходимо быть реалистичными относительно сроков ее получения. «При реалистичном сценарии, люди начнут получать вакцину не раньше первой половины следующего года», — сказал Райан в ходе выступления, которое транслировалось в Twitter ВОЗ 22 июля.

Он также отметил, что ВОЗ работает над обеспечением всеобщего доступа к вакцине. «Вакцины от этой пандемии не для богатых, не для бедных, они для всех», — сказал Райан.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

Я вот обладаю иммунитетом к COVID, я невосприимчива, не заражаюсь и не заражаю. Короновирусный больной может меня обчихать, обкашлять, я могу обниматься, спать вместе, кушать вместе с таким человеком и мне не прилетит, я не заражу других. И я не знаю что будет со мной после этой чёртовой вакцины, опасаюсь, что у меня слетит иммунитет к COVID.

Доиграются до того, что если возникнет действительно серьёзная угроза, из-за всего этого надувательства, никто в неё не поверит.

Пусть держат карман ширше :)

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...