Комментарии материала

22.07.2020 21:46

В Петербурге число безработных двигается к 100 тысячам. Рост за июнь - в десять раз

Читать материал
Комментарии (33)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Судя по моим знакомым, никто работу не потерял.
Хотелось бы понять, где эти люди работали до пандемии.

Давайте еще бюджетников сократим, светлые головы из смольного плохого не подскажут. Клиника.

Это данные Петростата, по факту все гораздо печальнее.

Если 5-й месяц не могу выйти на работу, а нас попросили написать "за свой счет", не выплатили ни копейки, - это безработица или нет?

гнать надо эту подстилку в шею

Так вы же сами этого хотели, а теперь возмущаетесь.

Даже как то странно 🤣🤣🤣 можно и дальше продолжать играть в крутого губера и не давать бизнесу работать. Вся помощь только по тв, по факту не какой помощи. Заигрался быдлов. Вчера его просто колбасило, сначала вы сидели на своих вилах и не помогали городу, через 30 минут, берите билеты и летите в москву. Осталось выяснить, тогда кто принимает решения, быдлов или рпн?

Я всегда говорил, что городом должен управлять коренной житель. Который здесь родился, где похоронены его прадед. А это завозные из Баку.... уже второй от туда. И все , только рубить и пилить бюджет. Да уже не будет на нашем веку достойной жизни в стране. Власть захвачена и узурпированна. Так что надо смириться или уехать. Бороться нет возможности , у нас одна жизнь и проводить ее на нарах нет желания.

Ничего вы не поняли. В стране произошел государственный переворот на фоне полученного подмандатными коллективного имунитета: всем на все наплевать.
И на то, что в стране свирепствует красно-коричневая чума, и на коронавирус, и на весь мир, и на сказочно-бункерного, в том числе.
Да что там говорить, им самим, по большому счету, наплевать на самих себя. Иначе не объяснить полнейший пофигизм подмандатных, готовых терпеть многолетние унижения.

Сто тысяч безработных - это много или мало для Санкт-Петербурга?

Все дискуссии
close
close