Ремонт дороги ограничит движение по Краснопутиловской, а реконструкция теплосети перекроет 9-ю Советскую

0

С 24 и 25 июля в Петербурге вступают в силу новые ограничения движения из-за работ. На юге города до середины сентября — начала октября будут ремонтировать дороги, а в центре до середины октября — теплосеть.

Как сообщает 22 июля пресс-служба Государственной административно-технической инспекции Петербурга, с 24 июля по 14 октября в связи реконструкцией тепловой сети, которую ведет АО «Теплосеть Санкт-Петербурга», будет закрыто движение транспорта по 9-й Советской улице от Суворовского проспекта до Мытнинской улицы. Объезд предусмотрен по Дегтярной улице, 8-й Советской улице, Суворовский проспекту, улице Моисеенко и Мытнинской улице.

Фото: ГАТИ Петербурга
ПоделитьсяПоделиться

Также с 24 июля и по 1 октября будут поэтапно ограничивать движение по Караваевской улице, на участке от проспекта Обуховской Обороны до конца улицы и по Прибрежной улице от Тепловозной улицы до Рыбацкого проспекта. АО ПО «Возрождение» отремонтирует там дорожное покрытие.

Фото: ГАТИ Петербурга
ПоделитьсяПоделиться

С 25 июля то же «Возрождение» будет ремонтировать дорожное покрытие на Краснопутиловской и Варшавской улицах. До 13 сентября будет поэтапно ограничиваться и закрываться движение на участках Краснопутиловской улицы от площади Конституции до площади Победы и Варшавской улицы от улицы Галстяна до дома 112 по Варшавской.

Фото: ГАТИ Петербурга
ПоделитьсяПоделиться
Фото: ГАТИ Петербурга
Фото: ГАТИ Петербурга
Фото: ГАТИ Петербурга

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...