Комментарии материала

22.07.2020 15:23

Для спасения Кости нужно самое дорогое лекарство в мире. У родителей осталось 27 дней, чтобы собрать почти 160 млн рублей

Читать материал
Комментарии (33)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Надеюсь они смогут собрать нужную сумму.
Ведь конституция у нас только на бумаге гарантирует детям доступную медицину.
1 ответ

Конституция гарантирует медицину, а не стоимость лекарств, не надо глупых лозунгов.

Уверена, что Костю лечат как положено, но родители есть родители, и они "надеятся". Потому и заключений медицинских никаких нет.

"По данным Credit Suisse, в настоящее время в России насчитывается 246 тыс. долларовых миллионеров, а 264 россиянина входят в 1% самых богатых людей мира. При этом 83% общего благосостояния в стране сосредоточены в руках 10% самых богатых граждан, отмечают авторы исследования", - могли бы помочь эти.

Денег, выделенных на строительство нашей кукурузины, хватило бы на лечение 1000 детей с таким заболеванием.
4 ответа

За эти деньги можно вылечить в сто раз больше людей, с гораздо более благоприятными и реальными прогнозами на выздоровление и дальнейшую полноценную жизнь.

Vahmistroff
За эти деньги можно вылечить в сто раз больше людей, с гораздо более благоприятн ...
а можно вылечить всех
Почему вы боты пригоженские решаете судьбы детей
Вам это в методичке потупчик пишет?

Vahmistroff
За эти деньги можно вылечить в сто раз больше людей, с гораздо более благоприятн ...
можно еще вашу дачу или квартиру продать

pila_grigoryeva
а можно вылечить всех
Почему вы боты пригоженские решаете судьбы детей
"Источником финансирования являются только ЗАЙМЫ оператору проекта АО "МФК Лахта центр". Возьмите кредит и оплатите лечение хотя бы одного больного ребенка.

160 миллионов? Но почему не 320 миллионов, а почему не 1 миллиард? Это лекарство из спермы доисторического динозавра, за которой в прошлое на секретной машине времени отправляют экспедицию специалистов? Остановить рэкет медико-фармацевтических компаний можно только одним способом.
5 ответов

Откуда берутся такие космические суммы? Где его производят? Из чего?

Я даже знаю этот способ. Например, желающий остановить рэкет может сам разработать такие лекарства и начать раздавать их всем бесплатно. Но Шариковы умеют только отнимать, делить и считать чужие деньги. А когда целая страна Шариковых это вообще беда.

Juli777
Откуда берутся такие космические суммы? Где его производят? Из чего?
это развод
вы видели этих вылеченных детей? в Германии целая мединдустрия по лечению безнадежных из России, интересно, с кем в сговоре - с медиками здесь или родителями

VF812
это развод
вы видели этих вылеченных детей? в Германии целая мединдустрия ...
До сих пор с уважением вспоминаю семью Деревенских, у которых хватило сил, ума и достоинства принять тяжелейший удар судьбы, не поддавшись на всевозможные заманухи и ложные надежды. И - редкий случай - еще и найти силы потом сказать спасибо тем, кто сделал все возможное. Увы, люди не боги...

Noisymouse
До сих пор с уважением вспоминаю семью Деревенских, у которых хватило сил, ума и ...
Да, я тоже их помню. И до сих пор понимаю их мужество - отпустить.

А почему миллионеры должны лечить чьих то безнадежно больных детей? Есть много здоровых детей, нуждающихся в помощи. Этих астрономических сумм, которые их родители просят хватило бы на поддержку целого дома малютки.
4 ответа

Потому что большие деньги - это прежде всего ответственность. Помогать людям, если у тебя есть такая возможность!!!! И что за ницшеанство!!! Помощь больным детям - это святое!!!! Постыдились бы писать такие комментарии!!!!

schlotty
Потому что большие деньги - это прежде всего ответственность. Помогать людям, ес ...
Деньги - это деньги, большие или маленькие - неважно. Главное, что они чужие. И что для их владельца "святое" - решать только ему. Больные дети, здоровые бабушки, бездомные котики, исчезающие тигры или разваливающиеся сельские церквушки - у каждого свои приоритеты. Или вообще - он сам, любимый. Имеет полное право.

schlotty
Потому что большие деньги - это прежде всего ответственность. Помогать людям, ес ...
Ну продайте свое жилье и отдайте почку на лечение чужого ребенка, после этого поверим про ваше "-святое" и кучу восклицательных знаков. Легко быть святым за чужой счет.

schlotty
Потому что большие деньги - это прежде всего ответственность. Помогать людям, ес ...
с чего вдруг? что за тупой тезис?

+100500. "Сами мы не местные, перебрались в Петербург, дайте 100500 миллионов на лечение, да побыстрее!" -- уже порядком надоело! В стране тысячи больниц с очковыми сортирами, в которых лежат люди, не меньше нуждающиеся в помощи, но они не идут по миру с просьбами о баснословной помощи с SMS-протянутой рукой да еще и на лекарство из загнивающей страны-вероятного противника и организатора санкций против Родины!

Мутная она, эта Золгенсма. Родители цепляются за надежду - понятно, но чем дело кончится после введения препарата - одному Богу известно. Чем без укола - всем известно, чем с уколом - только высшим силам.
https://biomolecula.ru/articles/samoe-dorogostoiashchee-lekarstvo-v-mire

Несчастная семья.
Дай Бог, чтобы у них все получилось

"На данный момент собрано чуть больше 5 млн рублей, необходимо ещё 155 миллионов." Итого получается, что необходимо 160000000 рублей "с чутью".

На фотографии в материале имеется надпись "Сумма сбора - 2125000 долларов".

По нынешнему курсу 2125000 долларов эквивалентны сумме в сто пятьдесят миллионов рублей.

Откуда ещё 10 миллионов взялись?
1 ответ

Неправильно вопрос поставлен, надо - "куда они потом денутся?"

а путинские дружки миллиардеры соревнующиеся длинной яхт стоимостью в миллиарды долларов на украденные у русского народа деньги не хотят поучаствовать?
Уверен не хотят
Но очень хочется верить что малышу помогут
1 ответ

Вы поучаствовать не хотите, хотите только верить, что "малышу помогут"?

Медицина не всесильна. Есть масса заболеваний прогноз лечения которых не ясен или имеет краткосрочный результат. Баснословная сумма будет потрачена на лекарство одному человеку, когда за эти же деньги можно спасти жизнь тысячам другим..
1 ответ

Минута эфирного времени на первом канале стоит 5 млн, столько же получает Сечин в день, а на деньги найденные у рядового полкана фсб можно вылечить пучок таких детей. СМСками не пробовали собирать?

Ребенка, конечно, жалко. Но.....
Спинальная мышечная атрофия (СМА) – это редкое генетическое заболевание, вызванное мутацией в гене SMN1 (survival motor neuron 1). (с). Т.е. генетическое заболевание. Мутация. Если поправится и станет взрослым - понесет эту мутацию своим детям?

Сбор средств на лечение пациентов с подобной патологией осуществляют организованные преступные сообщества, которые дают ложную надежду родителям ребенка, обманывают общественность и имеют с этой деятельности хорошие отчисления за посреднические услуги. Правозаменительные органы снова в сторонке. Им проще кошмарить дежурную службу больницы и арестовывать женщин - дежурных врачей за неповиновение, как это было в "скворечнике" пару ночей назад.

Можно долго чесать языками, упражняясь в умных фразах, теориях заговора и остроумии. Предпочитаю просто помочь. Даже когда лучик надежды едва горит во мраке, он горит...
Здоровья тебе, Костя

Все дискуссии