Комментарии материала

22.07.2020 15:17

«Еще есть куда падать». Бывший эксперт ЦИК Любарев — о многодневном голосовании

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Можно выборы отменить - и падать будет не куда.
1 ответ

Так выборы и отменены. Потому что голосование длиной в несколько дней - это не выборы.

..... зубами вцепились в кресла....
1 ответ

Скорее, в чресла.

Почему слово "выборы" в статье без кавычек?

..... кстати, вон уже и "Военное обозрение" пишет про "клан дзюдоистов" .---- Секрет ареста губернатора Фургала: деньги без политики
Сегодня, 10:00
1 ответ

.....рэкет в чистом виде ....

тоже, мне, бином ньютона - будут штрафовать тех, кто не пришёл. а памфилова - да, не выпрыгнула вовремя из кастрюли.

Я вот одного не понимаю. Есть наперсточники на апрашке. Они обманывают людей. Но приходит проверка - они уходят. Так и здесь - мошенников из кремля народ ни во что не ставит - митинги запретили, все равно выйдут. Правительство принимает свои законы, граждане живут по другим. В скафандре можно жить на луне, но Россия большая - скафандр снимут и побьют

Я бы даже забеспокоился, если б у гражданина в анамнезе не было 4-летнего сотрудничества с "Голосом" - русофобским Иностранным Агентом.
3 ответа

Теперь выборы без фальсификаций русофобством называются?
Каким все-таки надо быть дебилом, чтобы считать, что если что-то делать по-честному, то это во вред русским людям...

Шура, в чем русофобство "Голоса", в том что заставляет соблюдать законодательство Российской Федерации и фиксирует нарушителей и фальсификаторов выборов? Русофобство и подрыв государственности, это вбросы бюллетеней, это переписывание протоколов, это подтасовки, недопуск кандидатов, вот это и есть русофобство и предательство России , эти люди: кто этим занят, кто их покрывает, кто в полиции и следствии закрывает глаза на нарушения в выборах, они и русофобы, действуют в интересах врагов России, так как их действия подрывают легитимность власти и Законов России, поощряют правовой нигилизм, подрывают Россию как государство.

И это всё, что Вы имеете сказать по аргументам, высказанным в статье? Наверное, в следующий раз в качестве убойного аргумента предложите обсудить форму носа оппонента.

Давайте. больше треша-- зачтётсчя у кассы.

Все дискуссии