4

«Я поднял каждый камень. Покойся с миром». Орландо Блум набил татуировку в память о любимой пропавшей собаке

Американский актёр Орландо Блум неделю искал свою любимую собаку Майти. Рассылать ориентировки помогали другие знаменитости и фанаты. Нашедшему были обещаны 5 тысяч долларов. Однако спустя 7 дней Блум нашёл лишь ошейник и решил, что питомец погиб. В память о нём актёр набил тату и написал трогательный пост 22 июля.

«Майти сейчас в ином мире. После семи дней поисков от рассвета до заката сегодня — в седьмой день — мы нашли его ошейник... Я пролил за эту неделю столько слез, сколько, мне казалось раньше, в принципе невозможно, но и в этом я нашел исцеление... Я поднял каждый камень, проверил все дыры и подвалы, трубы, обыскал все задние дворы домов соседей и русло ручья... Две собаки-ищейки также сделали все возможное», — рассказал Блум.

Актёр также добавил, что очень благодарен своему псу.

«Он показал мне истинный смысл преданности и доказал, что любовь вечна. Я уверен, что он наблюдал сверху за мной, исследующим каждый двор, и знает, что я сделал все возможное. Он был для меня больше, чем компаньон. У нас с ним была душевная связь. Я прошу у тебя прощения. Я люблю тебя. Благодарю тебя. Покойся с миром, мое МОГУЧЕЕ (Mighty — могучий) СЕРДЦЕ, мой маленький друг», — завершил свой пост Орландо Блум.

Майти был найден знаменитостью в приюте в 2017 году и с тех пор он и его жена Кэти Перри не расставались с собакой и брали её в свои путешествия.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

+++

Сейчас догхэйтеры подтянуться. Срач устраивать

а как он стал американским актером - в американских фильмах сыграл?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...