Комментарии материала

22.07.2020 13:34

ФСБ, которую мы потеряли. Хроника отцензурированной спецслужбы

Читать материал
Комментарии (20)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Благодаря работе журналистов с источниками в контрразведке......как говаривал герой Броневого Мюллер - то что знают двое знает и свинья.
А уж то что знает журналист.....
В этом контектсе в принципе звучит страшновато, что журналисты могут получать инфу от СВОИХ ИСТОЧНИКОВ в ФСБ.
И после этого уже не так удивительно откуда столько преступников в системе
2 ответа

Как прекрасно вы привели слова Мюллера - главы Гестапо - в обсуждении законопроекта о ФСБ. Только подтверждаете, что в сторону НКВД путь идёт.

Var
Как прекрасно вы привели слова Мюллера - главы Гестапо - в обсуждении законопрое ...
НКВД идейная была, а ФСБ рассадник миллионеров. А если нет офицеров идейных среди начальства, - младшие сержанты плохо себя ведут и предадут при первой опасности. Какие законы не принимай - они не работают ни в МВД, не в суде, не фсб

Формирую Собственный Бизнес - только так..

Хороший закон

Поправки в Конституцию, Закон о Гостайне, свобода слова... ага, щаз-з... В таких условиях В.Богомолов "Момент истины" не смог бы опубликовать.

Страна всё больше превращается в малину полную неподсудной гопоты с главарем, сидящем в бункере.

Та бросьте,господа либерастических наклонностей сучить ножками и рвать волосы себе и другим! С переходом к рыночной (читай:базарной) экономике к обычным журналистам добавилась цельная армия журналюг,выискивающих жёлтые,синие,голубые и прочие жареные каштаны за "долю малую" себе и долю для поставителей и комментаторов инфы...А народонаселению стоит чаще аксиому вспоминать:"меньше знаешь-крепче спишь". Тем более,что Спецслужбы НЕ пропагандистский аппарат,а поисково-делательный.Хороший Закон!
3 ответа

"Хороший Закон!" - всё что делается текущим правительством - делается на благо России. :))

Подростковый сленг. Есть порядочные, а есть воры. Либерал или коммунист пофигу

А начальник банковского отдела управления «К» ФСБ России полковник Кирилл Черкалин, задержанный в апреле 2019 года, который получал миллионные взятки прямо на Лубянке возле штаб-квартиры спецслужбы тоже к поисково-делательному аппарату относился? По делу в отношении полковника ФСБ прошли обыски в трех квартирах, где нашли 12 миллиардов рублей в разных валютах. Квартиры использовались в качестве хранилищ, где наличные лежали прямо на полу в спортивных сумках и полиэтиленовых пакетах. Кроме того, деньги нашли в банковских ячейках. эти средства Черкалин вместе с коллегами Фроловым и Васильевым получили от руководителей банков за покровительство финансовым организациям. Помимо наличных, в ходе обысков у арестованных чекистов нашли драгоценности, дорогие часы и ценные бумаги. Lenta.ru, 3/10/2019

Что-то не пойму: ушедшие сотрудники все повально жалуются на низкие зарплаты. Но мне кто из ФСБ попадался - все неплохо живут, на хороших машинах ездят, дома-квартиры имеют. Как это?
1 ответ

"Я пил вчера у генерала ФСБ
Он был могуч, как вся его квартира
Я пил в бассейне, кабинете, бане, тире и т. д.
И оценил фаянс японского сортира
Я пил в бассейне, кабинете, бане, тире и т. д.
И оценил размах японского сортира..." (с) "ДДТ"

- Я - американский шпион, где у вас КГБ, хочу сдаться?
- Иди отсюда, по закону уголовное наказание, если скажем, что оно на Лубянке.

"...может создать угрозу собственной безопасности органов Федеральной службы безопасности..."

Нежные, очень теперь нежные у нас будут органы! ) В основном, правда, в отношении себя..) Государство теперь, наверное, будет существовать для того, чтобы органы не поранились, не пострадали репутацией.. Ведь они..., - так ранимы! )))

Попытка скрывать проблемы приведет лишь к их разрастанию. Впрочем, возможно, что эти проблемы - проблемы исключительно общества, которые государство не волнуют.

И правильно, ибо все провалы, предательства и преступления должны быть надёжно скрыты от населения. Иначе бояться не будут.

Закон запоздал лет на тридцать. Запретить сейчас публиковать на условиях анонимности что-либо можно, но неэффективно. Поскольку контроль качества отсутствует, и fake news уже публикуют вполне официальные издания, запрет чего-либо в СМИ не запретит публикацию в нелицензируемых СМИ, коих неисчислимое множество и к которым доверия не меньше, чем к Russia Today и иже с ними.

- Какую ФСБ просрали!
- Уже обратно насрали.

Скойбеда её фамилия.

Все дискуссии