22.07.2020 10:31
12

«Правительство работало круглосуточно». Мишустин рассказал, что Россия справилась с COVID-19 лучше других стран

Премьер-министр России впервые выступил с ежегодным отчётом о работе правительства, в котором отметил эффективное противодействие коронавирусу.

«В начале года мы столкнулись с мощнейшим вызовом. <...> Сейчас можно уверено сказать, Россия справляется с коронавирусной инфекцией лучше многих стран», — заявил 22 июля Михаил Мишустин в эфире телеканала «Россия 24».

По его словам, работа властей и общества помогла «избежать коллапса», как это случилось в США, Испании и Италии. «Правительство работало круглосуточно», — отметил премьер, добавив, что «главные герои — это врачи».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

260859311
Ну, да. А нахождение страны с девятым по численности населением в мире, и 58-ым по % населения старше 65 лет на третьей строчке по заболеваемости это происки западных спеслужб. (И это при нашей "достоверной" системе подсчета). Не вздумайте проверять слова премьера. Верьте.

alexpv
Хочется ругнуться матом :"Господин Мишустин и прочие, хватит п..(говорить неправду)"

Piter Russo
Что бы не работать круглосуточно - полномочия надо делегировать, а не стягивать все на себя, ресурсы и принятия решений.
А что бы на местах принимали решения - не надо в регионы руководителей тряпок делегировать и протаскивать на выборах, потому что так удобно федеральному центру.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор