Комментарии материала

21.07.2020 17:03

Траберу и Мельниченко депутаты пока помогать не хотят. Госдума затягивает реформу перевалки удобрений в прибрежных зонах

Читать материал
Комментарии (4)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
И правильно сделали. Почему только перевалочный пункт с ядохимикатами нужно делать вблизи заказника острова Березовые рядом с городом Приморск Выборгского района Ленинградской области? И угробить несколько сотен гектаров земли, превратив все вокруг в непригодные земли?
А в курсе ли общественность, что именно там живут и гнездится зимой на льду балтийская нерпа и тюлени?. Именно там, где и хотят устроить этот новый перевалочный порт. Не может нерпа жить в 500 метрах от такого места и постарается уйти. Только вот уйти ей некуда. Совсем.
Смотрели трогательные сюжеты, где с трудом спасенных детенышей выпускают на волю?
Вот их даже выпустить некуда будет.
Да, нерпа и тюлени рвут сети местным рыбакам. Но это значит что удалось пока сохранить минимальный баланс в природе
Но увы, господа владельцы живут в Монако и им все равно. Для них это деньги и эмоции им чужды-просто бизнес. А нам тут жить, это наша родная земля. И увы, Россия получает весьма скромные деньги от этого.

Депутаты, не помогайте! Угробят Финский залив со всей флорой и фауной, как это было в Норильске. И никакие деньги, после не помогут!

Нив коем случае!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нельзя гнобить Курортный и Выборгский районы. Ничего, там серьезные люди живут, подсуетяться! Так загадили Финский залив, уже и финны беспокояться!!!!!! Где Евросоюз?

Россия при этом теряет каждый год около 7 млрд рублей ???)))))) ..... или некоторое бенефициары ....

Все дискуссии