Комментарии материала

21.07.2020 16:59

Коротков попал под снос. Комитет по контролю за имуществом может потерять не только главу, но и самостоятельность

Читать материал
Комментарии (16)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А вы, друзья, как ни садитесь... (Крылов)

КМО, ККИ, ГИКИОН...на хрена их столько??? Один участковый на каждом районе города сделает больше! Наплодили кучи бездельников.
1 ответ

Поддерживаю !!!
Вообще не понятно зачем столько чинушь , огромный бюджет попиливают и для проформы штампуют протокольчики .

Имущественное внесудебное гестапо. Представляю, сколько там бабла на выкупе незаконно конфискованного имущества получают.

"на позицию спецпредставителя губернатора" - это типа что? Спец где и по каким делам?
1 ответ

Криминальным.

да, до одного места вице-замов, и еще спецпредставители и прочее... раковая опухоль в лице бакинца и иже с ним

А 7-я налоговая точно также поступает. Даже мне звонили по телефону и угрожали уголовной ответственностью если я договора со своими субарендаторами не расторгну за какие-то там их, нарушения. Ну не бред ли, если люди работают аренду мне и налоги платят , сидят в офисе реально. А тут такая диверсия. И такие претензии уже 5 лет длятся. Налоговая оборзела вконец! 75% надо сокращать . Им делать нечего вот они статистику себе и делают , убивая в наглую последних ,кто ещё дышит на ладан. Пофигизм, правит баллом , товарищи!

Это какой то позор и дежа вю:(

Подождите я чего то не понял КИО разрешает ставить веранды по упращенке - значит он хороший, те предприниматели кто воспользовался этим предложением те в правовом поле!
ККИ отбирал столы, ломал ларьки у тех кто незаконен, подчеркну не у тех кто в договоре, а именно у тех кто плевал на законность, но привесом приэтом - плохой, а предприниматели которые плевали на законность на меры поддержки пострадавшие.
Вопросы:
- зачем тогда в принципе КИО выдаёт эти разрешения, ну разрешил бы всем выставляться и все никакой ККИ тогда бы не пришёл.
- а как же антимонопольное законодательство, неужели предпринимателей которые все делают по закону, данная ситуация устраивает?
2 ответа

Вот и дело в том. Не законно, без всяких документов действует ККИ. В Приморском районе снесли и разграбили 920 гаражей со всем находящимся в них имуществом, на основании приказа некого Штерна по ОБСЛЕДОВАНИЮ земельного участка.

graail
Вот и дело в том. Не законно, без всяких документов действует ККИ. В Приморском ...
А гаражи законно стояли? Просто пришли не предупреждая снесли?
А коммерцию вели? Автосервисы с шиномонтажами, были? Вот у нас на Гжатской торгашей выгнали, тишь да благодать. А от этой заразы вся земля в масле и главное не хотели убирать за собой!!

ККИ -чистый криминал. Сам себе судья , прокурор, судебный пристав. Работает так. Врываются молодчики в ватниках с надписью правительство СПб, оттесняют законных владельцев имущества , а за ними под прикрытием полицаев , гостарбайтеры все громят и грабят.
1 ответ

Так это опс!!! Из нескольких госструктур! А зачем охотились, что отняли?

Черная сотня правительства СПб. Использует ее тогда, когда надо захватить или уничтожить имущество граждан, но законных оснований для этого нет.
1 ответ

В прокуратуру писали? Что суды говорят? Нашли управу?

Все дискуссии