Комментарии материала

21.07.2020 16:05

Госдума приняла закон, запрещающий разглашать информацию об ФСБ без санкции силовиков

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Думаю, что сам факт существования такой организации должен стать государственной тайной! А серое здание на Литейном следует именовать отныне "торгово-развлекательным центром на Литейном" -- ну это чтобы враг не догадался.

Теперь беспредела и воровства в стране будет еще больше.

Лозунг дня: "Юзеры и юзерши! Прежде,чем стучать по клавке-думайте! Ибо ненароком откроете профессиональную тайну "Большого Брата".;=))

Первое правило ФСБ - ФСБ не существует(с)почти "Бойцовский клуб".

таки министерство правды

Т.е. если ФСБ кого-то арестует, начнет выколачивать показания и т.д. - говорить об этом нельзя?

Теперь все их овуары под защитой государства! Направление развития страны яснее некуда. Такими темпами, очень скоро, 37-ой покажется праздником.

Вы бы статью прочитали, а не только заголовок. Закон касается только следующих лиц: "военнослужащие, федеральные государственные гражданские служащие, работники органов ФСБ России, а также лица, уволенные из ФСБ России".

Информация о ФСБ (ФСБ - служба) - буква "б" в предлоге лишняя.
Также в заголовке упущена информация о том, что разглашать информацию без разрешения запрещено "военнослужащим, федеральным государственным гражданским служащим, работникам органов федеральной службы безопасности, а также лицам, уволенным из органов федеральной службы безопасности".
Если прочитать только заголовок, то получается, что господа из органов всем запрещают публиковать конфиденциальную информацию без разрешения.
Так ли это? Зачем подавать информацию через заголовки так некорректно?
2 ответа

Тогда новость перестанет быть "жаренной".

"жареной"

а чё о них писать-то? они деревья не сажают, детей в садиках не воспитывают, школы не строят, жилищные проблемы людей не решают... даже такое отродье как КАЛлекторов не смогли изжить... ну Фургала повязали, и чё? сто медалек им выдайте, двести грамот наштампуйте, и прибавку к пенсии за счёт жалких подачек рядовым пенсионерам... что реального они сделали для людей, для страны и для народа?... ни-че-го... тчк

Все дискуссии