10

«Это будет мне уроком». Горящий в Вечном огне символ былой любви довёл петербурженку до извинений на камеру

Задержанные участники опубликованного в Интернете символического сожжения розы в Вечном огне на Марсовом поле, уже находясь в отделе полиции, извинились за свой проступок. Об этом 21 июля «Фонтанке» сообщили в ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

«Дорогие гости и жители моего родного города Санкт-Петербурга. Приношу свои извинения. Мне очень стыдно за содеянный мною поступок. Обещаю больше никогда не совершать ничего подобного. Это будет мне уроком. Прошу меня простить. Мне очень стыдно», — заявила главная героиня ролика, ранее проявившегося в Сети.

ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти

В полицейском главке уточнили, что видео было снято на территории мемориала в пять утра в субботу, 18 июля. Автора записи и его приятельниц, как ранее писала «Фонтанка», сотрудники центра «Э» задержали накануне, после мониторинга соцсетей. Главная героиня (она же — Русалка, Ариана, Белинга), которая бросала цветок в пламя, заявила, что сделала это из-за ссоры с парнем. В отношении неё составлен протокол по административной статье «Мелкое хулиганство». С остальными задержанными провели профилактическую беседу и отпустили под обязательство о явке.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

По сравнению с поджариванием сосисок это даже на хулиганство не тянет.

А роза упала на лапу , Э...нзора

Роза и Вечный огонь - что может быть романтичнее . Жду ответа от Центра Э.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...