Комментарии материала

21.07.2020 15:15

«Вещи собираю и уезжаю». Дегтярёв заявил, что не готов конкурировать с Фургалом, но при одном условии

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Да-да, наше пустое место тоже все "комментарии в соц.сетях услышал и проанализировал" - всех написавших что-то критическое банили в момент.

Не взлетит. Хабаровчане закусились от такой пощечины.
Ни у какого посланца из Москвы там шансов теперь не будет без массовых обманов и жульничества, который народ так же не примет. Это вам не Петербург с его терпилами.

У чувака отсутствует опыт администрирования (даже уровня сельсовета) нет команды, в ГД штаны просиживал, из пальца высасывал всякую фигню вроде ГОСТ на Деда Мороза со Снегурочкой.
И такого персонажа бросают на разъяренный край размерами превосходящий Францию.
В бункере, видать, ухи изрядно перебрали
3 ответа

высасывал всякую фигню вроде ГОСТ на Деда Мороза со Снегурочкой ©..Ну помятуя о том,что Дед Мороз со Снегурочкой вытворяют - стоит задуматься.

Ещё до места службы не долетел, а уже боится находящегося там народа. Отличный управленец. По соцсетям будет настроения отслеживать. Ага.

Пока не готов встретиться... Дальше мог бы и не рассуждать.

скатертью дорога

А если признают виновным... можно будет сочувствующих - туда же? Китайцы у них под носом тайгу пилят, а виноват Путин....
2 ответа

Вы в курсе, что ВВП в 2004 году решением Кремля Китаю были переданы территории рядом с Хабаровском, общей площадью более 300 квадратных километров. Эти территории - острова на Амуре. Так что.. Уплыл к китайцам Большой Уссурийский остров.Вот за это разве можно уважать ВВП? Подозреваю, что НЕТ..

Неужели Фургал святой? А если нет? Что скажут хабаровчане потом? Надо ждать результатов расследования. Это честно и правильно. И право на ошибку дать человеку надо. В то время жили сурово. Может и участвовал в разборках. Не идеализируйте, а поймите человека!

А на счёт территорий,это проверенная инфа?

Все дискуссии