Комментарии материала

21.07.2020 14:48

«Цели должны быть реалистичными». Песков объяснил, почему Россия больше не стремится войти в топ-5 крупнейших экономик мира

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"эта неблагоприятная мировая экономическая конъюнктура затормозит развитие всех стран мира, без исключения", — ну так и давайте, вперед! Вы же декларировали относительные цели, а не абсолютные. Хотя абсолютные тоже потом уберете, как удвоение ВВП и снижение смертности в ДТП.

Не пускают, может быть?

Ну в тридцатке удержимся - и то здорово.

Власть все время оговорит о "новой реальности". Это значит, что внутри страны властвует "вертикаль", когда ЕДРО, "Озеро" и другие олигархи приватизировали прибыли от продажи ресурсов, контролируя внутренний рынок страны в условиях отсутствия конкуренции включая так называемое импортозамещение, и переложили риски на население страны. Простые люди должны смириться с нищетой и платят за жадность и некомпетентность так называемых элит, потому что "враги окружают". К счастью "вертикаль" начинает расползаться.

Что такое топ-5 крупнейших экономик мира? Есть топ-7 крупнейших экономик мира, семерка, в которой мы когда-то были восьмой. Есть топ-20 крупнейших экономик мира, в число которых входит и Россия. Никакой пятерки, топ-5 крупнейших экономик мира, на свете нет. Если только в воображении Пескова
3 ответа

"Есть топ-7 крупнейших экономик мира, семерка, в которой мы когда-то были восьмой." - Вы фанат какой Математики Эвклида или Лобачевского ?

260602101
"Есть топ-7 крупнейших экономик мира, семерка, в которой мы когда-то были восьмо ...
G7 в тот период, когда в ней присутствовала Россия, называлась G8, хотя Россия в этой G8 была неполноценным членом

f0ntan
G7 в тот период, когда в ней присутствовала Россия, называлась G8, хотя Россия в ...
Это не "топ 7 крупнейших экономик мира". Это "семёрка единомышленников". Правда, при трампнаше там всё непросто.

Это как в вашем дворе: есть перцы на последних РР и с красивыми девушками под ручку, а есть небритые персонажи в ватниках с перегаром, колор.лентами и портретиком сталина в правой руке (она же и любимая девушка). Второй персонаж всегда расскажет 1001 причину, почему совершенно не стремиться стать первым.

если не заявлять и не обеспечивать амбициозные цели, то можно плавно сдрейфовать в самую попу экономик мира))) т.к. другие заявят, выполнят и уйдут вперед)))

Потому что обосрались??

Решили не распыляться на всю страну, а продолжать строить благополучие только в отдельно взятом кооперативе "Озеро".

Говорящая тыква

Объясните, пожалуйста: минимальный прожиточный минимум - это уровень бедности или уровень выживаемости? Согласитесь, это разные вещи.

Все дискуссии