Комментарии материала

21.07.2020 14:09

Вы «Спартак», и вы... футбольная провинция

Читать материал
Комментарии (46)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Объективно, на сегодняшний день Зенит и, особенно, Газпром - это худшее, что случалось с нашим футболом. Только такой упоротый сектант, как Погорелов, может не замечать те бурные процессы, в результате которых российская футбольная жизнь пахнет чем то тухловатым - вероятно - газом, а у побед Зенита какой-то странный вкус. Любому адекватному болельщику ясно, что жалобы Спартака родились не на ровном месте, и если бы Зенит судили так, как Спартак в этом году, то и сам Зенит был бы далек от первых мест. Другое дело, что Погорелов по факту обычный болельщик, причем далеко не самый здравомыслящий, и давать трибуну таким сомнительным личностям - достаточно глупая затея.

Бурные процессы уже идут 30 лет, но большую часть этих лет, судьи откровенно впахивали на московские клубы, и остальным городам оставалось только терпеть этот столичный беспредел. Как только сфера превосходства начала уходить из Москвы, так всё больше с каждым годом Москва начинает разгонять тему судейского беспредела. Хотя если бы вы смотрели матчи Спартака в первой части чемпионата, то вы бы сейчас так однозначно про Зенит не заявляли, ибо Спартаку откровенно отсыпали уйму незаслуженных очков. И вообще Ваше мнение, сильно отдает московскими нотками.

Футбол в России больше чем футбол. Это коллективный сеанс сугубо мужской порнографии, оплаченной по принуждению сверху шайкой вороватых олигархов. Когда Кубок страны будет начинаться с 1/362 , тогда будет можно говорить о наличии футбола в стране. А так обсуждения кто лучше напоминают рассуждения о вкусе свежих устриц в клубе телепутешественников.

Погорелова почитаешь, как чего-то нехорошего поешь. Найдите уже достойного иксперда.

Всё хрюкают и хрюкают, никак не угомонятся..Игру строить некогда. Не иначе так и не начнут, пока в пердив обратно не вылетят..

Это нытьё Спартака навсегда войдёт позорным пятном в летопись народной команды. Играть не могут, а проигрывать не умеют. Самым характерным эпизодом этого сезона считаю последние 3 минуты кубкового матча. Зенит, у которого победа была уже в кармане, возил как ссаных котов, этих спартаковских беспомощных сектантов, а они не могли и не хотели даже попытаться отнять мяч у Зенита, чтобы хоть как-то оправдать вложенные в них миллионы Лукойла. О какой самоотдаче и преданности игре может идти речь, если эти горе-игроки, выйдя, по их же словам, на игру как на последний бой, даже не попытались организовать этот бой. Но зато после боя, как начали махать кулаками, стыдно за народную команду, стыдно.

Мы в России. И судьи тоже люди и все понимают - любят сильных и богатых - это помогает карьере и заработку.
В 90-х годах Спартак был таким же мажором как сегодня Зенит. И тогда подсаживали и помогали Спартаку. Сегодня Газпрому помогают все. Такова гнилая Россия и люди в ней. Футбол - способ распилить бюджетные деньги, а не спорт.
Ну а восприятие зависит от возраста и характера. Есть свиньи - для них - победа любой ценой, честность - для убогих.
Есть порядочные люди - для которых игра дороже трофеев.
Одни других никогда не поймут - разные ценности.
Но все мы понимаем, что если Газпром уйдет из Зенита, то от нынешнего клуба останутся только название и фанаты

1984 год ....упс .
Да и не надо махать гениталиями у монитора ....если вы не дегер и не дебик , то живёте что бы было в кайф родным,друзьям.....что бы дети были здоровы и счастливы ....а не мифическим ценностям .

Питербург - все-таки футбольное захолустье... Газпромовская команда...
5- миллионный город не имеет своей команды. Нет смены молодцам
Морозова...А болел я за Зенит с 1947 года...

Сейчас глупо употреблять термин "футбольная провинция" (или не провинция), когда команда собирается по правилу: с миру по нитке - "Зениту" рубашка. В России надо ликвидировать привязку команд к городам - это фейк.

Спартак - средняя команда! Этим всё и объясняется.

спартак - бандитская команда. Только в 90-х они были на коне за их бабло, то сейчас времена изменились. И пошдо нытьё... Хорошо помню нытьё их фанатов в нулевые в московском метро - "нас обижают...".

Для адептов ромба. Спёр с телеги. У Ореха.

"1 тур. Спартак – Сочи – 1:0. На 21-й минуте Владимир Москалев не назначил пенальти в спартаковские ворота. На 90+3-й минуте судья засчитал гол спартаковца Жиго — департамент судейства и инспектирования РФС (ДСИ) признал это решение ошибочным

2 тур. Спартак – Ростов 2:2. На 60-й минуте Кирилл Левников не назначил пенальти в ворота гостей за фол спартаковца Фернанду. На 86-й минуте Левников не показал вторую желтую карточку спартаковцу Бакаеву и не удалил его

4 тур. Спартак — Динамо — 0:0. На 82-й минуте Владислав Безбородов не назначил пенальти в ворота красно-белых после фола Жиго на Грулеве."

Сектанты хреновы.

Все дискуссии
close
close