Сейчас

+8˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+8˚C

Пасмурно, дождь

Ощущается как 6

2 м/с, зап

748мм

96%

Подробнее

Пробки

0/10

Комментарии материала

21.07.2020 13:35

«Возбуждайте дело, если хотите». Навальный опять отказался удалять фильм «Он вам не Димон»

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
а почему, банально, не сказать, что потерял пароль?

Фильм уже все посмотрели, а вопроса правда ли показана в этом фильме у большинства граждан не возникает, власть при всех своих возможностях не может доказать, что фильм лживый, пытается тупо запретить, но изъять материалы и сети интернет это очень сложно, не возможно, если только полностью отрезать иностранные сервера, а свои подвергнуть жесткой цензуре.

фильм уже весь мир посмотрел и поняли уровень коррупции в России

чувствуется, што йурист наш Леша так себе...

Фонтанка - молодец! Не перестаю восхищаться!

Фильм шикарный, изобличает Димона во всей красе!!

А если ещё попробовать прочитать документы о Гарантиях бывшим президентам РФ, то вся эта чепуха для упоротых хомячков смотрится как комедия одного идиота.
Помимо пожизненной зарплаты 75% от оклада и других привилегий.
Так для справки,
"Второй президент России Владимир Путин после 2008 года оставил за собой подмосковную резиденцию Ново-Огарево, где он поселился еще в начале своего президентства в 2000 году. В Ново-Огареве есть здания для официальных встреч, гостевой дом с кинозалом, спортзал, бассейн. В распоряжении Путина, как экс-президента, имеется возможность пользоваться трехпалубным теплоходом "Россия". Бронированный Mercedes Pullman также остался за ним."

Власть в России уже почти допилила сук на котором сидит. Осталась самая малость.

странно, что усманов и подобные добились в "басманном" суде решения об удалении ролика, но не подали иски и не выиграли ни одного дела о клевете с миллионными компенсациями... хотя что тут странного, один бравый капустный генерал тоже грозился вызвать Леху на дуэль и даже вызвал, но как-то потом по-тихому самоудалился...

Все дискуссии
close