Комментарии материала

21.07.2020 12:12

«Хватит ежиться каким-то образом». Беглов заявил, что льготников необходимо расселять в лучшие районы Петербурга

Читать материал
Комментарии (29)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
У "хороших" людей очередь подошла?

Может, обеспечить во всех районах достойную инфраструктуру, а не только в "лучших"? Чтобы в школы с боем не пробиваться, и в садики без проблем записываться?

Такое впечатление, что после Хабаровска губерам пришел приказ вступаться за народ. Тем более, что говорить - не значит делать. Это 20 лет уже видим.

Вот это поворот!

Если, кому-то "хватит ежиться", остальным придётся.. - скукожиться..)

Т.е. будут не отдельные кварталы маргиналов, а равномерное распределение их по всему городу?
2 ответа

Да ничего не будет, никто элитную жилплощадь в центре под социалку не отдаст, а маргиналов и так везде хватает.

Отдельный маргинал - это ты!

Видимо «марионеточный губернатор» получил по шапке из центра, дабы чтобы в Питере не было протестного голосования, что более активно стал делать подобные заявления... Называется это просто «попу-лизм». Акценты и грамматику додумаете:).
2 ответа

чорт побери! я и не думал о таком варианте применения данного слова. этож прелестно

Гениально 👏первый раз читаю подобную интерпретацию "попу-лизм"😂😂😂запишу себе

В квартале у Лесной до сих пор нет никакого благоустройства, хотя первые дома сданы в 2016. Даже часть свалки на которой построен квартал не вывезена. Понятно и хорошо, говорит.

А почему власть допускает, что новостройки превращаются в выселки без дорог и прочей инфраструктуры?

Льготников очередников из коммуналок из центральных районов Питера - предлагают переселяться в квартиры в лен.область в мурино, в бугры, кудрово. Там даже прописка не Питерская..

"В новостройках ничего нет..." Городские власти,естественно,непричём.Они не знают,что будут заселены тысячи квартир,а объектов соцкультбыта там нет?Может он выступит с инициативой к своим подчиненным,ответственным за строительство,чтобы те поменяли свои квартиры в центре на "выселки"?Тогда уж точно там всё появится. Тогда

В центре города с социальной инфраструктурой и зелеными насаждениями еще хуже, чем на выселках.

«Надо работать, жестко надо отстаивать интересы горожан. Все! Надо начинать нормально работать, агрессивно работать!!!"
А просто работать не пробовал?

В свое время некто умный собрал вот так льготников чернобыльцев и поселил их в один дом в Сестрорецке, о чем с гордостью трубили во всех СМИ. Весело потом жили люди - каждый день похороны.

прекрасно, у нас есть худшие и лучшие официалтно, на Крестовский, Саша?

Если льготникам давать квартиры в соцнайм без права бесплатной прихватизации, то по мне давайте квартиры в центре хоть в дворцах. Главное, чтобы там была только прописка без бесплатной прихватизации. Потому что нельготники свои квартиры покупают за свои кровные, выплачивая банку ипотеку много лет.

Только вдумайтесь. Губернатор на на заседании правительства сообщает членам правительства что им надо работать. Спустя почти год после избрания. Уверен, что для членов правительства это стало новостью дня. Они наверняка и не подозревали что им надо работать.

Рискну предположить, что кое-кто имеет личный интерес в застройке в центре города - земля, недвижка и прочее. Бетонометр там недёшев, покупателей мало. С привлечением государственных средств ситуация может измениться. На наш с вами счёт, разумеется.

Так и вижу очередь в петроэлектросбыт, на почту и в пятёрочку в льготные часы.., и все в доме с грифонами на Крестовском... а чуть дальше к Петровскому сплошные детские сады)

напремерт в мурино или кудрово

В центре земля дороже. Никто в центр никого не расселит при любом раскладе. Лучше бы создали нормальную инфраструктуру на выселках. Это дешевый популизм человека- назначенца, которого заставляют что-то делать, а он не знает как. То он хочет заставить работать подчиненных через год своей деятельности, то завидует олигархам, которые отдыхают пока он изображает бурную деятельность, то он упрекает в бездействии ленивых ЕДРО депутатов, которые пекутся только о собственном интересе. Все боятся Хабаровска. Сыплется "вертикаль". Агония да и только.

Беглов постоянно деньги клянчит. На ковид выклянчил, теперь не знает на что еще. А всего-то надо не ёжиться, а ТЦ с ресторанами открыть, и налоги потекут. Еще надо эту тетку Бешкетову поганой метлой.

Настоящий 1984. Когда-то называли ссыльными, а теперь льготники.

И почему я прочитал "Беглов заявил, что льготников необходимо растрелять"...??

Сначала свезли полстраны в Петербург, а теперь думают, что с этим делать.

Все дискуссии