Комментарии материала

20.07.2020 19:37

В Смольном отметили снижение числа госпитализируемых с COVID-19, но маски попросили не снимать

Читать материал
Комментарии (22)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
О чем они? В метро даже почти никто не носит. На этом фоне закрытие ТЦ, магазинов, кафе и ресторанов это полный фарс. Люди в битком набитых автобусах ездят и ничего.
3 ответа

Вы фигню не пишите. Автобусы не битком. В метро люди, как в масках,так и без них.
А вот в ТЦ, как их откроют будет жесть.

Эмодзи
Вы фигню не пишите. Автобусы не битком. В метро люди, как в масках,так и без них ...
Это вы фигню пишете, автобусы в часы пик плотно набиты, жарко, тесно, духота, вентиляции никакой, маска в лучшем случае у одного из 5-6, по сравнению с этим огромные помещения ТЦ и всяких гипермаркетов, с хорошей вытяжкой и вентиляцией являются вполне себе безопасными. Это не считая кинотеатров конечно.

Эмодзи
Вы фигню не пишите. Автобусы не битком. В метро люди, как в масках,так и без них ...
> А вот в ТЦ, как их откроют будет жесть.

Насмешили, жесть в чем заключается? Возьмите среднюю площадь ТЦ, посещаемость и поделите. О ужас, площади на человека больше чем в метро! Да это любому адекватному человеку и так ясно. И ТЦ в отличие от городской власти запросто всех в маски оденут.

Так бывает, когда народ считает власть незаконной. Вот в Хабаровске например люди уже имеют право высказывать свое мнение. Так что Россия уже разделилась. О каком елинчиве там Путин говорит?

Как можно просить не снимать то, что наши свободолюбивые горожане уже давно в большинстве не носят? Или люди, работающие в Смольном, давно уже не ездят в общественном транспорте и ничего не видят? Смешно читать такие призывы.
1 ответ

Да главное перед начальством выслужиться. Остальное вообще не важно.

В ковидных больницах теперь ставят диагноз пневмония. Вот вам и статистика.
6 ответов

Легким и средним ставят ОРВИ и оставляют дома, не давая никаких направлений ни на анализ, ни на кт, у меня родственники вдвоем заболели, явно при простом ОРВИ не бывает потери обоняния, и температура не держится так долго. Вот и статистика

А вы свечку держали, когда кому-то диагноз ставили?
Фигню пишите, тупица.

260807761
Легким и средним ставят ОРВИ и оставляют дома, не давая никаких направлений ни н ...
Вообще то потеря обоняния бывает от некоторых лекарств, температура может держаться при воспалительном процессе в организме. По этому важна диагностика и лабораторное тестирование, наблюдение квалифицированного специалиста, а не самолечение.

Piter Russo
Вообще то потеря обоняния бывает от некоторых лекарств, температура может держат ...
Читайте внимательнее, они не занимались самолечением, и никаких лекарств, могущих вызвать потерю обоняния не принимали, а вызвали "специалиста", чей вердикт был таков - орви, станет плохо - вызывайте скорую, никаких направлений ни на какие обследования получить не удалось, в платных же клиниках, с симптомами орви не принимают.

Эмодзи
А вы свечку держали, когда кому-то диагноз ставили?
Фигню пишите, тупица.
Вы прямо как с луны свалились, нетупой вы наш) То, что врачи в городе под любыми предлогами не ставят диагноз "коронавирус" и не направляют пациентов с симптомами ковид на анализы, — это уже общее место. Для того, чтобы это понять, свечку держать необязательно: достаточно такому пациенту сдать ПЦР-тест или тест на антитела за свои деньги — и вот вам, пожалуйста, положительный результат. А в статистику такие результаты, полученные не по ОМС, не включаются. Об этом уже даже в местных СМИ писали, не говоря о самих больных, на всех подряд форумах и во всех сетях.

260807761
Читайте внимательнее, они не занимались самолечением, и никаких лекарств, могущи ...
Я в курсе положении дел с ковидом в городе. Знаю и об отказах и неформальном квотировании тестов на поликлиники, и проблемах с направлением на кт и даже флюшку. Тут нужно грамотно выстроит общение с медиками, зачастую ст. 124 ук пригрозить, а не пассивно ждать назначений.
Сдать тесты можно на дому - у хелекса, гемотеста и прочих есть такая услуга (понимаю что платно, но свое здоровье дороже).. Будут положительные результаты, звоним на горячую линию - прибегут из поликлиники брать мазки, и лечение будет иным, правда еще и на карантин должны посадить всю квартиру.. Далеко не всем удается обойтись парацетамолом, водичкой и "каким-нибудь противовирусным" с этим вирусом..

Это правда. В больницах меньше народу, у неотложки мало вызовов (правда, это мало на что влияет, работать некому, болеют и в отпусках).
А в магазинах по счастью довольно много народу в масках.
Прям идешь и видно - кто умный, а кто свободный и независимый.

Шёл бы он ко всем чертям - скажу я. Я не собираюсь носить намордник, я не собака и не рабыня, чтобы носить намордник.
К этой коронокашле у меня иммунитет, контакты с инфицированными не приводят к инфицированию меня и носительству. Любые обследования меня и моего иммунитета я официально запрещаю ибо не мышь лабораторная.
Кому нравится носить намордники, подобно рабам США-Бразилии колониальной эпохи - носите на здоровье, а меня на эту тему подтягивать не надо.
4 ответа

От госпитализации и лечения не забудьте отказаться письменно с нотариальным заверением до конца жизни.

Nerevar, «и плевать я хотела на всех окружающих» или «пусть сдохнут те, кому и так суждено, они не стоят моего комфорта», - вы эту поблевку еще забыли добавить в свою глубокомысленную тираду. Когда при Екатерине II эпидемия чумы в москве случилась, священникам было велено запрещать целовать чумные иконы, за что раздосадованная - вроде вас - толпа нескольких священников растерзала. С другой стороны, наверное, здорово жить с состоянием ума средневекового крестьянина. Завидую вам.

Откуда же вас столько неучей понабралось? Отправить бы вас принудительно (за вредительство) санитарочкой в больничку.

Piter Russo
От госпитализации и лечения не забудьте отказаться письменно с нотариальным заве ...
Piter Pen, да такие не болеют, они как голуби помойные - других заражают, а сами здоровы, и никто их не заботит, кроме себя любимых.


Ну, вы-то ведь, видно, человек умный, а такие наивные вопросы задаете. Конечно же, никакого ковида не было: это всё мистификация мирового масштаба, которую придумали Ротшильды и Единая Россия для перераспределения мировых природных ресурсов.
И вообще любая зарубежная инфекция сразу теряет свою силу, попадая на российскую почву, потому что народ России защищен духовными скрепами. У большинства населения эти скрепы такие крепкие, что им даже средства защиты не нужны. Таких духоборцев узнать легко: они в метро без масок ездят)

Все дискуссии