Песков рассказал, что Путина от коронавируса не прививали. «Главе государства не совсем хорошо не сертифицированную вакцину употреблять»

18

Владимир Путин не получал вакцину от коронавируса. Об этом 20 июля заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

«Нет ни одной вакцины, которая завершила бы полный этап тестирования. Главе государства, наверное, не совсем хорошо не сертифицированную вакцину употреблять», — пояснил Песков.

Он также прокомментировал ранее появившуюся информацию о том, что вакцину якобы уже раздавали представителям деловой и политической элиты России. «Я не делал (вакцину. — Прим. ред.), про сотрудников администрации мне неизвестно», — сказал Песков. Напомним, ранее эти данные также опровергли в Минздраве и профильном Центре им. Гамалеи.

При этом пресс-секретарь Путина добавил, что результаты работы над вакциной в России «обнадеживают», но говорить о массовой вакцинации пока рано. В первую очередь, по словам Пескова, прививать будут тех, кто находится в группе риска.

Напомним, ранее сегодня в Минобороны сообщили о завершении клинических испытаний вакцины от COVID-19.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (18)

Главе государства, наверное, не совсем хорошо

Это к тому, что прошла информация от анонимного источника, что более сотни высших чиновников РФ уже вакцинированы.
Ненадёжно всё это, ещё на холопах недостаточно потренировались...

пожалуй, тоже воздержусь...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...