Комментарии материала

20.07.2020 12:54

Доверчивая чета миллионеров из Московского района за день раздала больше трех миллионов

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
ну кааак? вот как у людей даже сомнения не закрались, что что-то не то происходит? ну ладно сняли.. но переводить на 7 разных счетов не пойми кому??

Идиоты.

Бабушка всегда тратила по несколько тысяч на тряпьё из телемагазина. Дедушка , даже это считал обманом . Несмотря на то, что все заказанное привозили.. через некоторое время дедушке это надоело и он воткнул заказанную бабушкой вазу в телевизор 📺
Дальше они слушали радио только)
Это реальная история из жизни .
С пожилыми нужно вести беседы , чтобы бессовестные твари их не обманывали.

Вот такие "олухи" как раз и "голосуют" за "светлое будущее" в котором мы все и проживаем..
1 ответ

зря вы так. на мошенников натыкаются даже финансово грамотные люди. не надо всех под одну гребенку

Легко пришло - легко ушло.
Законы природы не отменить.
1 ответ

Точно! Судя по возрасту и по адресу - люди "с Питера", т.е понаехавшие "с Северов", поэтому поддались на разговоры серьезных телефонных людей

Такие ситуации происходят, потому что правящему классу выгодно, чтобы сограждане преклонного возраста влачили амебообразное существование, ведь они их основной оболваненный электорат.

Среди пожилых довольно много людей пугливых и внушаемых. Есть и такое, кто накопил прилияные суммы на картах, счетах или в доме. Мошенники обучены на выявление таких граждан. Путем обзвона они находят потенциальных жертв, словесно разводят их на "добровольные" действия. Когда жертвы совершат все действия, которые привели к добровольной отдаче денег, через некоторое время действие внушения-гипноза проходит и они осознают, что "развели" мошенники. Но уже поздно... Поэтому, возрастным пенсионерам лучше держать день на депозите в банке. Чтоб снять с депозита нужно ехать в офис банка, обращаться к менеджеру, писать заявление и т.д. . За время совершения всех действий невольно возникнет розонный вопрос; А нужно ли все это делать?

пожилые, обеспеченные, но очень неумные

Нужно не бояться уважаемым ветеранам звонить в таких случаях 112 - служба спасения подскажет верное решение.

Все дискуссии