Комментарии материала

20.07.2020 12:05

«В доме под Москвой под надзором российских спецслужб». Немецкие СМИ заявили, что нашли одного из самых разыскиваемых преступников мира

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Фонтанка вы знаете такое понятие как фактчекинг?
Да скрывается, а охраняют его по очереди призраки Ягоды, Ежова и Берии!

Смотрю у нас новый бизнес в стране. Кроме ядерных отходов, мы теперь размещаем еще беглых политиков и богатеев? Янукович, теперь вот этот... Наверное с Ближнего Востока еще кто-то, не иначе. Жаль только, что полученные от них деньги явно идут мимо российского бюджета.
4 ответа

А вы заметьте, как какой-то людоед или преступник, так обязательно «Большой друг России».

Жора__
А вы заметьте, как какой-то людоед или преступник, так обязательно «Большой друг ...
Насчёт людоедов Вы не правы - самый знаменитый людоед Двадцатого века - Император Центральноафриканской империи Бокасса - был лучшим другом Франции и лично товарища Валери Жискар Д'Эстена (ему сейчас 94 года, и он очень неплохо выглядит).
СССР и Роисся тут абсолютно не при делах.

VKuser380762415
Насчёт людоедов Вы не правы - самый знаменитый людоед Двадцатого века - Императо ...
РФ, действительно, ни при делах, а вот СССР очень любил Бокассу и даже после того, как наш спецповар, приставленный к нему, в ужасе сбежал в советское посольство, обнаружив в холодильнике человеческие останки, не прекратили с ним отношения и даже пригласили в Артек, где торжественно приняли его в пионеры.

FakeNews or not FakeNews. Вот в чем вопрос. Современное прочтение Вильяма нашего Шекспира.

...Надо было в Дрездене вовремя ловить...

FakeNews ,они и в Африке FakeNews

Чего только в РФ не ввозят, ядерные отходы, отбросы человечества...
Превратили страну в помойную яму...
2 ответа

У нас (такая "фигура речи" )))) такими, как Вы изволили выражОВЫваться "отбросами человечества" весь ЛондОн заселён, только на их "цельнотянутых" в том числе и из СССР и России и держится... ))) правда, там ЫШО индусы всякие со своим "честно награбленным", а окромя ЛондОна, ЫШО и всякие Парижи-Нью-Йорки с Вашингтонами, ну в последних и условных "наших" и китайских "товариСЧей" полно... ))) Так что в плане ДАННОГО мусора - мы ПОКА экологически чистая территория... )))

Все дискуссии