Комментарии материала

19.07.2020 18:01

Российские центры помощи женщинам заявили о вспышке домашнего насилия во время пандемии. Их цифры сильно отличаются от статистики МВД

Читать материал
Комментарии (23)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А вы побольше людей запирайте по крохотным квартирёнкам,как пауков в одной банке, - вам еще и не такая вспышка будет. Совсем люди друг друга перебьют

Попытка фемок продать свой протухший хайп о "насилии"

Конечно они будут орать о вспышке домашнего насилия потому как покровителю этих организации - Пушкиной - надо принять закон о семейно-бытовом насилии. Кстати по этому закону опека сможет беспрепятственно навсегда отбирать детей у нормальных родителей по доносу ваших соседей о том что вы повысили голос на ребенка(психологическое насилие) или не купили ему игрушку (экономическое насилие) без всякой проверки обоснованности доноса. А то что у нас на улицах вспышки насилия - это почему то никого не волнует и бороться с этим никто не собирается. Вместо этого опасным местом объявляется семья
5 ответов

Экономическое насилие? Рили? где можно про это почитать?

Пока что просвечивает да, стремление кого-то протащить свои интересы. И ноль достоверной заботы о жертвах насилия.
Потому что если инициативной группе было бы не насра... не начхать, то проблема поднималась бы гораздо шире, потому что она и есть гораздо шире - в группе риска и старики, инвалиды, дети, животные.
Женщины блин жертвы насилия, рукалицо, здоровые тетки с влечением к тестостероновым полудуркам и своими интересами, вполне могли бы сами решить свои "проблемы". Чай не регион этнических традиций.

MissMarta, не переживайте, те законы, которые у нас действуют - гарантируют полную неприкосновенность семьи от социальной опеки. Законопроект Пушкиной отклонили, и принимать не собираются. Все хорошо. Можно и повышать голос, и не покупать игрушки, и бить тоже можно.

Вот все, кто пишет подобное, сначала бы и правда законопроект почитали, а не слушали бредни противников. Против этого закона только те, кому нравится издеваться над слабыми. Остальные - здравомыслящие люди - понимают, что существующий закон не работает на насилие в семье. А новый будет защищать не только женщин, но и детей, и стариков, и мужчин. И ни про какие шубы и конфеты там нет, и отбирать детей никто не будет. Прекратите нести ересь, из-за таких как вы, до сих пор мужчины убивают дома, отрубают руки и калечат женщин, и остаются на свободе.

Brandora
Экономическое насилие? Рили? где можно про это почитать?

Пока что п ...
вы сам законопроект о семейно-бытовом насилии почитайте. Там такое прекрасное определение экономического и психологического насилия, что под них попадает отказ ребенку конфету купить или шубу жене. И на основании этого вас как насильника могут лишить детей или выгнать из дома

MissMarta
вы сам законопроект о семейно-бытовом насилии почитайте. Там такое прекрасное оп ...
Короче, все попытки имитировать заботу о беззащитных - иллюзион. Так и чувствовала. Жестокий мир, наподобие Спарты в нехорошем смысле, больно читать об этом, отчаяние и ощущение беззащитности перед жерновами подменных понятий терзают душу безжалостнее чем глупые выходки неких жалких домашних тиранов.

Зачем вообще нужны такие 'семьи', в которых партнеры не могут провести вместе хоть какое-то время без того, чтобы не возненавидеть. Что их вообще заставляет жить вместе.
2 ответа

blackcatwhitecat, ипотеки , кредиты , отсутствие стального времени обдумать свою жизнь ... и ещё порядка 11 пунктов .

ТиМуР
blackcatwhitecat, ипотеки , кредиты , отсутствие стального времени обдумать свою ...
ТиМуР, сводного времени *

Требую открыть "Российские центры помощи мужчинам"! И чтоб бабцы там были задорные!
5 ответов

Так регулярно ж предлагают в комментах.

Причем тут бабцы? Создавайте НКО и вперед будете помогать другим мужчинам.

Весь город обклеен, вам мало? А-а, там денег хотят! А вам ни даром не «помогают», а денег жалко?

Однозначно!
Ну хоть бы кто по-домашнему "изнасиловал", а то жена уже как месяц отдыхает далеко :)

260659631
Причем тут бабцы? Создавайте НКО и вперед будете помогать другим мужчинам.
ага, как женщинам так российские центры, имперский размах, а как мужчинам - так Агроном аэродрома создавай микроскопическое нко

Феминизм надо запретить как агрессивную, экстремистскую идеологию. Равно как и все организации, к нему относящиеся. И пусть новые поправки в Коптитуцию будут нам с помощь!

МВД соврёт недорого возьмёт! МВД верить - себя не уважать.

На самом деле вспышек домашнего насилия было очень много, потому, что люди были заперты, как крысы в бочках в своих домах. Женщины не имели возможности обратиться за помощью, потому, что вся страна кашляла-пердела, сидя дома.
3 ответа

Развод - самое простое решение.

прозападным нко и фемкам верить , которые проталкивают идеологию ведущую к сокращению численности населения - себя не уважать. Они нарисуют любую статистику, какая им нужна только чтобы закон приняли. Вполне очевидно, что проблема домашнего насилия меркнет по сравнению с уличным. Но никто почему-то этим вопросом заниматься не собирается.

MissMarta
прозападным нко и фемкам верить , которые проталкивают идеологию ведущую к сокра ...
Никакие это не фемки и не западные НКО! Втемяшили вы себе в голову хрень всякую. Никто не сокращает чиленность населения страны, кроме как его самого: то суициды, то ДТП, то алкогольные отравления и пьяные драки...
Женщин УбИВАЮТ, КАЛЕЧАТ и все считают это нормальным, хотя это НЕ НОРМАЛЬНО. И каждый, кто хочет защитить женщин получает клеймо западного НКО. Мозги включите!

высшее счастье связано с разумным и увлеченным стремлением к достойным целям и что такие достижения — истинный прогресс

Все дискуссии