Лопнувшее у храма колесо спасло детей в Невском районе. Водитель «Рено» протаранил такси и понёсся на газон с людьми

24

В Петербурге водитель серого «Рено Логан», который мог находиться под действием алкоголя, протаранил такси на перекрёстке Караваевской и Прибрежной улиц вечером 18 июля. Как сообщили «Фонтанке» очевидцы, постояв 15 минут без движения, машина рванула в сторону Рыбацкого проспекта и набережной Невы. Не сбить детей у Церкви Рождества Пресвятой Богородицы помогло лишь внезапно лопнувшее колесо.

ПоделитьсяПоделиться

Как рассказал свидетель происшествия Александр, мужчина с бородой, на вид около 60 или 70 лет, долго стоял без движения после встречи с такси, а затем вдруг нажал педаль газа и понёсся по Прибрежной улице. «Скорость была настолько высокая, что он не сумел остановиться перед поребриком, вылетел на территорию, где отдыхают люди, на газон рядом с храмом. У него лопнуло колесо, произошёл хлопок», — поделился свидетель. Без пострадавших обошлось чудом, на пути машины было как минимум двое детей.

автор видео читатель «Фонтанки» Александр

Отдыхающие сразу вызвали службы. На место с гидрантами приехали сотрудники МЧС, а также скорая и полиция. Судя по словам спасателей, водитель был сильно пьян. Сам он не пострадал, сейчас отходит от шока. Специалисты осматривают машину и разбираются в обстоятельствах произошедшего.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (24)

У храма колёс не бывает...

«Приехали с гидрантами»??? Хоть бы значение слова гидрант в словаре посмотрели...

Вот, а Вы говорили зря бога в конституцию записали, работает)))))))

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...