18.07.2020 13:21
17

На «Удельной» блошиный рынок развернули перед входом в Роспотребнадзор

Свидетелем бойкой торговли у станции метро «Удельная» в Петербурге стал читатель «Фонтанки» Дмитрий ранним утром 18 июля. Пикантность ситуации заключается в месте, которое выбрали не поместившиеся на знаменитой барахолке продавцы.

Как сообщил читатель, коробейники развернулись с половины седьмого утра прямо перед зданием Роспотребнадзора на Удельном проспекте, 20. Парковка ведомства и поликлиники по соседству оказалась заставлена автомобилями продавцов.

автор фото читатель «Фонтанки» Дмитрий
автор фото читатель «Фонтанки» Дмитрий
автор фото читатель «Фонтанки» Дмитрий
автор фото читатель «Фонтанки» Дмитрий

Специалисты Роспотребнадзора могли бы оценить качество товаров, а также соблюдение коронавирусных ограничений, но суббота для них — выходной день. Читатель добавил, что на место вызвали полицию, что не слишком испугало торговцев.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (17)

262176091
Я думаю, наше государство прямиком движется к моменту, когда на этом блошином рынке будут стоять сами работники Роспотребнадзора (бывшие работники бывшего Роспотребнадзора), а равно и работники прочих надзоров и комитетов. Собственно как и было в 90е. И там им самое место - так хоть какая-то польза будет от них.

Nerevar
Это народный ответ Роспотребнадзору за из запреты и занудные лекции о правильном потреблении.

260551481
Самым правильным местом для "блошиного" рынка в С-Пб могла бы стать площадь напротив Петербургского парламента за Исаакиевским собором. Опять же для ВЦИОМ удобное место для проведения нестоящих, а не дутых, опросов.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор